![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
| Результаты опроса: что лучше? | |||
| Огромный широкофрматный монитор |
|
0 | 0% |
| Два монитора |
|
1 | 100.00% |
| Широкоформатный монитор поставленный вертикально |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 1. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+1 14.08.08]
[+1 20.08.08] |
у мя 23'' широкоформатный монитор. Не самый лучший с разрешением 1650х1050 точек. Не пробовал еще вариант с двумя мониторами. Пока могу сказать только, что широкий формат в программировании избыточен - начинаю писать несколько команд в одну строку в результате, потом другие программеры ругаются - им скроллить приходится.
В максе и фотошопе - замечательно, всегда есть где оставить нужные вкладки и рабочего места хватает. Хочу узнать мнение тех, кто пробовал разные варианты - как лучше всего? Еще смотрел фотки офиса Google там был рабочий стол с широкоформатным монитором поставленным набок (вертикально). Наверное очень удобно для программирования. Кто пробовал?
|
А каким макаром с 2 мониторами будет удобно работать?
|
|
Psycho Tiger, часто бывает удобнее, особенно для программирования, но как говорится, можно тоже самое и на обычном большом делать, тут дело лишь привыкания и потребностей на мой взгляд.
|
[+1 14.08.08]
[+1 20.08.08] |
2Психо: Никогда не видел, что ли? Для программиста не очень нужно. Но художники запихивают на второй монитор все панельки, оставляя на основном только изображение с которым работают. Удобно тем, что не надо перетаскивать или открывать/закрывать панели, просто мышой двинуть вправо, на второй монитор и щелкнуть кнопой. Я так видел даже как в вов играют: на втором мониторе раскрытый список заклов и инвентарь.
|
|
у меня два моника 19шки ) красота ) всем советую, большой не пробовал и не хочу )
|
|
|||||
|
[+1 14.08.08]
[+1 20.08.08] |
у большого широкоформатника зато есть плюс. За ним замечательно играть и _особенно_ смотреть кино.
|
Et cetera
|
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|