![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Приветствую всех. Буду рад выслушать любые предложения и советы.
Задача: - Есть секвенция (последовательность) файлов (созданный и отрендеренной в любом 3d редекторе "к примеру 3dsmax") 360 файлов. Тоесть создана анимаха модели, с поворотом на каждый градус ( по оси "z") Эту анимацию отрендерил в последовательность файлов, допустим в ".jpg". Вопрос: Каким образом мне организовать оболочку и скрипт, для дальнейшего управления мышкой во Flash. Тоесть контроль мышкой в право и влево (для моей ротации модели), при этом если я остановился , допустим на 205 кадре я смог продолжить управление. Как вариант можно сделать по кликам на баттоны Пример: <--------- модель ---------> Всем огромная благодарность. ![]() вот пример. http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=3102 Но нужно без глюков. ))) Последний раз редактировалось etc; 05.08.2008 в 23:30. |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
а в чём проблема? как сделать? тогда Вам в раздел работа.
|
|
|||||
|
У кого был опыт.. поделитесь плыз.
|
|
|||||
|
|
Один из самых простых, на мой взгяд, способов решения:
Твоя машина - 360 кадов для каждого градуса. Вот и перещелкивай их влево/вправо при событии мыши. И для подобного рода конструктора - цвет обязательно не должен скидывать машину на точку отчета (1й кадр). |
|
|||||
|
|
Тут дело в том что глубоких знаний AS3 для вашей цели не нужно.
Ну а если Вы новичок в AS3, то с нуля Вам код здесь никто не напишет, иначе сможете написать сами. Последний раз редактировалось mre; 05.08.2008 в 17:16. |
|
|||||
|
До этого все проекты собирал в Blaze 3D Studio, Оболочка, движок и меню во Flash и AS3. Сейчас заказчик желает увидеть выше качество визуализации, для этого нужно рендерить анимаху , после сделать пост обработку а после собрать во Flash. Качество намного выше будет. Но проблемма.. опыта сбора (при импорте последовательности) у меня небыло. ((
|
|
|||||
|
Ок. 36 для начала можно попробывать. поделитесь опытом плыз. Если есть пример, скиньте.. буду благодарен.
|
|
|||||
|
|
Смотри посты BlooDHounD и mre.
|
|
|||||
|
а папервижин не пойдет?
только с моделькой придется работать....
Работаю Последний раз редактировалось Snut; 06.08.2008 в 16:22. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|