![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Доброго времени суток
Пожалуйста помогите с AC, немогу понять как назначить в X,Y позицию картинки, дабы она при изменение масштаба оставалась допустим 20 пикселях от правого нижнего угла равноправно Нашёл у вас на форуме тему "резиновый ролик" по инструкции понял только как назначать позицию текста... заранее благодарен) |
|
|||||
|
|
попробуйте так
это все нужно будет проделать после масштабирования.
|
|
|||||
|
|
Вот что я натворил:
Stage.scaleMode = "noScale";
Stage.align = "TL";
Stage.height = 400;
Stage.width = 700;
Stage.addListener(square);
square = {};
square._x = 20+square.width;
square._y = 20+square.height;
Прошу вас по подробнее объяснить Извините за столь ламерские вопросы ![]() Вобщем что мне нужно так это прикрепить некоторые "Movie Clip" к определенным местам, что бы допустим независимо от размера флешки "Movie Clip" находился постоянно на 20пикселей от правого нижнего угла. Последний раз редактировалось Hokko; 24.07.2008 в 21:35. |
|
|||||
|
|
Ещё раз приношу извинения, я реально не ведаю чего творю
Я буквально пару дней назад начал изучать флеш Спасибо BBOY Ильич это уже хоть работает, только вот при изменение размера флешки всё равно "Movie Clip" не остаётся на 20 от угла, ![]() Мне же нужно как тут: http://noregret.org/tutor/elastic/ что бы как текст оставался в правом нижнем углу, независимо от растяжения флешки Последний раз редактировалось Hokko; 24.07.2008 в 22:31. |
|
|||||
|
|
|
|||||
|
|
Огромное спасибо MrPoma
Именно то что мне нужно) ![]() |
![]() |
![]() |