![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1 06.03.13]
|
Подскажите плиз:
Суть вопроса: на рабочем поле есть динамическое текстовое поле pole1 и находится кнопка knop можно ли для кнопки knop написать код следующего содержания : Последний раз редактировалось iNils; 04.06.2008 в 12:14. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Для оформления своего кода надо использовать теги [code][/code].
Флеш не может сохранять данные в произвольных директориях и файлах. Есть SharedObject, который позволяет сохранить информацию между запусками одного и того ролика, или рахных роликов одного домена. Однако данные там хранятся в бинарном виде и в строго определенном месте. А для вашей задачи надо обдадать программой MDM Zinc или аналогами, которые оборачивают swf в exe. |
|
|||||
|
[+1 06.03.13]
|
Подскажите еще одну вещь : как можно написать для кнопки knop следующий сценарий :
on(release){ / При нажатии на кнопку содержимое динамического поля pole1 выделяется , копируется и заносится в буфер обмена . Ну или хотя бы выделяется. } И еще – есть ли предел занесения информации в дин. текст поле по объему. «Войну и мир» к примеру можно занести , ну или там детективчик какой-нить . |
|
|||||
|
|
Я так пологаю...что данные которые находятся в динамическом поле...откуда-то беруться...следовательно они уже есть в буфере принаддлежащие какой либо переменной...Я считаю что у вас не динамическое поле а поле ввода (input Text) ибо данные беруться при вводе с клавиатуры...ваше поле должно именть "instance name" равное pole1 и напишем скрипт для кнопки
Если всё же вы используете динамическое поле...и незнаете из какой переменной оно заполнилось =) его можно выудить так
1) если обычный текст: _root.pole1.text 2) если html текст то так: _root.pole1.htmlText |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|