![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
собсно заказ, под свадебный альбом
представлен типа темплэйта, как бы показ типа что будет в конце ))) http://darkstranger-ru.1gb.ru/ соответственно в дальнейшем планируется динамическая загрузка фоток в галереи + разбивка проэкта на 2 swf ( 1 заставка с возможностью пропуска, 2 основная swf ) Последний раз редактировалось darksranger; 20.06.2008 в 19:56. |
|
|||||
|
Очень красиво и музыка приятная,но думаю нужно сделать кнопочку её выключения,и настроить гостевую книгу
![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|
Темплейт, он и в африке…
|
|
|||||
|
__ets ну собсно заказчику хватило, чтобы понять че будет))) ( делал с нуля и конечно позабывал про мелочи да пофиг ... потом
T_O_M_YESH кнопку не делал ( забыл .... я просто все делаю с пустого листа и с ходу ( пока прет ) не упомнишь, а как уже получился более менее готовый вариант я уже и забил заказчик оплатит и получит все а так в лом чето доделыватьMrPorma и что что 10 летней давности, что то революционное произошло ? чем эти эфекты хуже нынешних ? имхо не конструктивные замечания .... в таком роде сайтов главно не выпендрешь с 3d самолетами и падающими метеоритами, тут главно гармония Яски да и это поправим, потом токо я ленивый PS офф.... сейчас мозг вынес один из "заказчиков", 3 вариант ему делаю, ему все не так ..... ааааа 1 раз такая хрень уже мозг болит ..... а еще ему все быстрее .... kill me plz Последний раз редактировалось darksranger; 21.06.2008 в 08:08. Причина: запятые |
|
|||||
|
|
Плохой скроллинг текста,а шрифт вполне нормальный,все видно,но скроллируется ужасно.классные эффекты звезд на кнопочках,а фон не мрачноват?Для свадьбы?
|
|
|||||
|
Цитата:
скролер ДА )))) согласен перепишу к финалу, уже продумал более нормальный скролер, тот что есть мало того что скролирует ужастно, так он еще систему вешает .... вобщем перепишу ![]() |
|
|||||
|
Не плохо. Просто не забудь:
1) Звук по-умолчанию или выключи иль громкость поставь 20-30% (регулирование громкости тогда обязательно) 2) Скроллинг текста сделай помедленнее - обязательно (!) Тем более если его (текста) будет более чем есть 3) По голубям когда кликаешь - наверное на главную переход должен быть? 4) На счет мрачности - по-моему все в порядке ... хотя ... Короче ! В таком духе просто все доделай - и все у тебя получится !! ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 19:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|