![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Есть метод на AS в середине, которого при определенных условиях вызывается серверный код(с помощью RemoteObject). Необходимо дождатся получения данных от сервера и в зависимости от результатов и выполнить дальше различный код.
Как бы обеспечить "синхронность" выполнения кода или хотя-бы заморозить текущий поток до обработки ответа сервера? |
|
|||||
|
|
Раздели первоначальную функцию на 2. До наступления условия обращения к серверу и после.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Код конвертируется из другого языка и общий объём достаточно велик. Потому хотелось бы найти решение именно с "синхронностью"(если оно есть), что-бы сконвертить почти 1-в-1, а не генерить несколько методов вместо одного. |
|
|||||
|
А как ты себе это представляешь?
Код выполнился и если за время выполнения не успели получить - то ваши проблемы? Если ты про Ас2 где можно было написать что то вроде и вот тебе все в 1 методе - то это было 2 метода. Вобщем, мой ответ про синхронность - нету. (я ещё не ас3 гуру, поэтому могу быть не прав)
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Уже были подобные темы. Сначала WindWalker вел бой на этом форуме. Но силы были не равны и он переключился на gotoandflash.ru, но и там был "бит".
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Хм...
Мне тут пришла идея такая - использовать ExtenalInterface в котором с помощью XMLHttp звать какой-то WebService. Внутри сервиса просто ставить Sleep, что-бы ожидание ответа было существенным. Ну и соответственно в оригинальном коде дергать WebService в цикле, пока какое-то поле класса(в которое складывать ответ от оригинального несинхронного вызова) не станет непустым. Как думаете прокатит или вызов ExtenalInterface-а заморозит и обработчик повешеный на завершение вызова RemoteObject? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|