![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Запустили сегодня флеш сайт www.dreft.ru (Convergent Media Group production)
----------------------------- кредиты: Я выступал подрядчиком для Convergent Media Group Идею, концепт сайта, сценарии, копирайтинг, техническое задание предоставил заказчик. Сколотили небольшую команду для этого проекта: Олег Костюк нарисовал дизайн сайта Андрей Ерменеу обьектно-ориентированно запрограммировал игру и сайт Сергей Великороднов проанимировал заставку для раздела "Продукты" stValentin нарисовал офигенных персонажей, сцены и раскадровки Animax и Александр Давыдов сделали 9 интерактивных мультфильмов Александр Орёл всё это дело озвучил хорошенько, написал музыку и сделал звуковые спецэффекты для игры и сайта Сергей Коржов напрограммировал базу данных, регистрацию, php, html и javascript Продакшн студия AudioPort любезно озвучила голосом сайт и заставку а я, Виталий Онищенко вместе с СМG (Кариной Меликджанян) воплощали гениальные идеи в жизнь ![]()
жж Последний раз редактировалось gravy; 19.05.2008 в 23:28. |
|
|||||
|
Banned
[+1 10.08.07]
[+1 19.07.08] Регистрация: Sep 2005
|
это,пожалуй, самое лучшее из того, что когда-либо появлялось здесь
|
|
|||||
|
|
Я считаю, что вы просто обязаны были добавить гравитацию пузырям и отскок от стен. Иначе ждать 5кг очень не весело. И почему 5? У меня 3.8 было.
|
|
|||||
|
|
сайт канешно красиво сделан, но главная его проблемма в весе
|
|
|||||
|
Цитата:
Респект, уважаю, мужик!!!! Работа на 5+ Но: 1) Пузыри от мышки улетают, потом встают... раздражает, пусть либо дальше летают или что нибудь... 2) Там где меню - наводишь - вылетает одежда - убираешь она просто исчезает без анимации - хочется обратную анимацию 3) Таки притормаживает ![]() 4) Убить этого мужика с его голосом! Фу! 5) Был замечен баг - повторить его не смог. Нажал на носку, потом видео и резко на другой пункт меню. Он подвис и сказал носка - хотя не должен был )
Тут мужик танцует и поёт про флэш Последний раз редактировалось Psycho Tiger; 20.05.2008 в 13:52. |
|
|||||
|
|
Отличный, качественный сайт, поздравляю!
По поводу замечаний присутсвующих - все они по существу, но у всех свои вкусы и всем не угодишь. "Носка!" - респект ![]() |
|
|||||
|
Banned
[+1 10.08.07]
[+1 19.07.08] Регистрация: Sep 2005
|
озвучка нормальная. чтобы контрастно прочувствовать что такое херовая озвучка, надо посмотреть украинское тв
|
|
|||||
|
[+4 08.04.08]
|
Классный сайт, согласен с предыдущими ораторами, за исключением озвучки, по мне так нормально. Насчёт гравитации пузырей поддерживаю на все 100.
Насчёт замечаний, существенных никаких, единственное, что проблематично как-то выбрать нижние пункты(правовые положение, контакты) из-за вылетающей анимации основного меню. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|