![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте.
Проблема в следующем - у меня имеется флэшка, в конце проигрывания которой стоит getURL('http://www.ya.ru/'); Если флэшку запустить локально, то всё в порядке - открывается ссылка. Если же флэшку встроить в html-страницу, то в конце проигрывания ничего не происходит, перехода на сайт нет. БОЛЕЕ ТОГО, вообще не работает, например on(release), поставленный на мувиклип. В чём дело, кто-нибудь знает? |
|
|||||
|
|
спасибо большое. Только сразу два вопроса:
1. Почему если даже в getURL не стоит _blank открытие страницы происходит в новом окне? (у меня заставка, и после неё в ЭТОМ же окне должен появиться сайт). 2. Что делать, если у пользователя не стоит Always Allow? У многих же не будет работать, я так понимаю... |
|
|||||
|
|
во как. Спасибо).
Задам сразу еще вопрос, чтобы новую тему не создавать, вдруг где было. Во флэшке имеется мувиклип, при нажатии на который должен срабатывать js-сценарий new Ajax.Updater('content_container','_page.html'); return false как его вызвать? В принципе, я бы и сам нашёл, как это сделать, но просто помню, что были какие-то проблемы у вызовов разных флэш-плееров js-сценариев, где-то вообще не работало. |
|
|||||
|
|
хорошо. А где можно почитать?))
|
|
|||||
|
|
спасибо)
|