![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Обнаружил, что базовый класс аттачится к какому-то MovieClip'у и вообще там какие-то непонятные махинации с фреймами / фреймрейтом и т.п...
Чет как-то обидно вдруг стало... еще один стереотип рухнул ![]()
|
Что за стереотип?
|
|
Какой такой базовый класс?
|
|
|||||
|
Т.е. не хватило терпения и ума, чтобы понять что к чему во флекс фреймворке?
|
|
|||||
|
Modus ponens
|
Какой базовый класс? - SystemManager
Какой стереотип? - я был уверен, что флексовый фреймворк не использует таймлайновые скрипты, например ![]() Не хватило терпения и ума? - ну, я как бы еще не прощаюсь с Флексом, поди знай, мож и нам сирым и убогим какая малая толика выпадет ![]()
|
С каких пор SystemManager стал базовым классом? =)
Базовый класс во фрэймворке - UIComponent. От него "растут ноги". Вообще рекомендую начать с изучения классов, находящихся в пакете mx.core.*. Последний раз редактировалось Бармалей; 23.10.2008 в 16:25. |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Я когда говорил "базовый" имел в виду Document class.
Начать изучать уже поздно что-то рекомендовать... это уже как-то было сделано без рекоммендаций...
|
|
А он и не использует таймлайновые скрипты. Где вы в ас3 видели таймлайн батенька?
|
|
|||||
|
wvxvw, не разобрался что к чему, но счел нужным поднять топик и рассказать в нем какой флекс непонятный и вообще подверженный махинациям фреймворк. Обидно ему стало в общем. =)
На самом деле флекс-приложение представляет из себя двухкадровый SWF-ролик. В первый кадр компилируются SystemManager и класс прелоадера. Во второй фреймворк и все пользовательские классы приложения (я не рассматриваю приложение разбитое на модули). SystemManager отвечает за то, чтобы остановить воспроизведение ролика на первом кадре, показать прелоадер, дождаться загрузки второго кадра со всеми внутренностями приложения, удалить прелоадер, перекинуть приложение на второй кадр и инстанцировать основной класс приложения. Все. Какие махинации с таймлайном тут можно узреть, я не понимаю. =) |
|
|||||
|
|
Видимо для продвинутой общественности было-бы проще, если бы весь функционал MoviClip был мягко вписан в SystemManager. Ну и что что без наследования - зато без костылей. Гы.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|