Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 16.04.2008, 07:59
anartist вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для anartist Найти все сообщения от anartist
  № 1  
anartist

Увы мне! Градиент получился ступеньками! Подскажите, кто-нибудь, пожалуйста, можно ли вот такой переход от света к тьме сделать мягким и ровным? Или градиент у меня слишком сложный, или я какие-то настройки упустил!

Может быть, есть иной способ реализации этого эффекта? На первой страничке (ее не выслал) на черном фоне видно только круглое окошечко. На второй (о ней веду речь) окошечко раскрывается, словно раскрывается фокус, и виден фон. Сейчас это у меня маска с дыркой увеличивается в размерах.

Бог с ним, с иным способом реализации эффекта - не тратьте время (да и мне некогда). Подскажите только, можно ли градиент сделать гладким, или придется мириться с этой квадратурой круга?
Вложения
Тип файла: zip gradient.zip (7.0 Кб, 61 просмотров)

Последний раз редактировалось etc; 16.04.2008 в 13:16.
Старый 16.04.2008, 13:05
CEBEP вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CEBEP Посетить домашнюю страницу CEBEP Найти все сообщения от CEBEP
  № 2  
CEBEP

Отправить сообщение для CEBEP с помощью ICQ Отправить сообщение для CEBEP с помощью Skype™
изначально подход не правильный.
Лучше юзать фильтр блур или глоу, ну что то вроде так
Вложения
Тип файла: rar NewGradient.rar (4.5 Кб, 63 просмотров)

Старый 17.04.2008, 01:02
anartist вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для anartist Найти все сообщения от anartist
  № 3  
anartist

Ох.
Спасибо!
А маска с градиентом, видимо, уже неисправима...

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 01:40.