![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1 14.04.08]
|
Всем привет! Есть задача - при загрузке мувика из XML-файла вытаскиваются с помошью парсинга картинки. Их нужно положить в лоадер. Для одной картинки получилось сделать. А как сделать чтобы для отдельной картинки создавался отдельный Лоадер? Если есть какой то более простой и грамотный способ - Подскажите! ПЛЗ!
Всем заранее спасибо! |
|
|||||
|
Banned
[+5 15.02.09]
[++5 15.02.09] Регистрация: Mar 2008
|
Я незнаю какой ты исползуеш способ поэтому сложно предложить более простой...
Для каждой картинки создавай контейнер и в неговгружай клип... Тут куча исходников фото галерей открывай любой и смотри, а также читай MovieClipLoader class. |
|
|||||
|
Banned
[+5 15.02.09]
|
1)http://flasher.ru/forum/showthread.php?t=93300 или просто 'F1'
Зачем тебе серфить по интернету? Тут на 1-ой странице в данной ветке форума несколько тем где лежать исходники галерей или чего-то подобного. 2)Я бы сделал так <song scr='' title=''.....>....</song> |
|
|||||
|
Что б так сделать, нужно нормально распарсить ХМЛ, а не в провайдер пехать.
|
[+1 14.04.08]
|
qazwsx, исходники галерей то я нашел, но там либо картинки уже загружены в проект, либо качаются из папки папрямую по абсолютным адресам, а мне надо чтобы все картинки вытаскивались из хмл, сбоку были в уменьшеном варианте видны, а рядом с ними был увеличенный просмотр. Как зум сбелать мне уже подсказали/исходник даже нашел на flashist.ru.
Вы вообще какие то странные тут на форуме, на других зайдешь, спросишь что нибудь подскажут толкового, а вы, такое впечатление что стадо ламеров сидит, которые сами нифига не знают, сиди читай мануал. Я прочитал мануал, а ума у меня не прибавилось. Хоть бы один чего нить умного сказал. ![]() |
|
|||||
|
Banned
[+5 15.02.09]
|
Ну во первых тут никто тебе не обязан отвечать. Тут в каждой второй теме твоя проблема обсуждается и ненадо говорить что ты не можеш ничего найти. Во вторых то что у тебя ума не прибавляется это твоя проблема.
|
|
|||||
|
[+1 14.04.08]
|
А зачем тогда вообще этот форум придуман?! Регистрируясь здесь, я расчитывал что мне, как новичку во флэше, матёрые программеры помогут- подскажут, а тут только что и знают что к хэлпу отправлять.
Вот сложно было CorC'у вместо Цитата:
Или че, лавры супер-пупер программера в голову бьют?! Форум ни о чем и программеры тут ни о чем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|||||
|
Banned
[+1 08.05.08]
[+4 14.04.08] [+1.3 02.05.08] Регистрация: Oct 2006
|
"Потише малыш, успокой гормоны" ©
Зачем так кричать? Это не чат, где могут сразу ответить. |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Чтото не создается впечатления, что Вам сразу ответили на этих хваленых форумах))))))) иначе чего Вы сюда пришли?
Просто здесь люди отвечают, когда им тема интересна. У всех миллион своих проектов и заморочек, и лень сто сорок пятый раз разъяснять то о чем Вы спрашиваете. А после наездов еще и противно, извините. Тем не менее - что сложного в создании лоадеров циклом? Ничего. Так о чем Вы спрашиваете? Что не получилось, покажите код, найдем ошибки. Вы же требуете, чтобы код написали за Вас. Некогда всем, понятно? Делайте сами и показывайте, что не получилось. Если поможет - я парсю XML в массив, прохожусь циклом по массиву, считывая линки на превью и большую картинку и передаю их функции, создающей лоадер и контейнер и производящей загрузку. Единственный момент, о который можно споткнуться - все картинки начнут загружаться практически одновременно, а окончится загрузка в разное время. Картинки, стоящие в списке первыми, могут быть загружены последними и т.д., поэтому необходимо после каждой завершенной загрузки заново перераспределить превьюшки в отведенном им пространстве. Будет конкретный вопрос - будет конкретный ответ. Если Вас за хамство не забанят.
|
Et cetera
|
LevinSoft, если вы будете продолжать общаться здесь в таком тоне, то вы покинете этот форум навсегда.
Имейте ввиду, что здесь вам никто ничего не должен и орать тут, как на базаре, что вам тут не помогают, вы не имеете ни малейшего права. Если вы думаете, что щас все всё бросят и будут ковыряться с вами, то вы ошибаетесь, особенно, если вы сами можете решить свою проблему. Если на вашу тему обратили внимание — это уже услуга для вас, между прочим, а вы тут начинаете крыть всех и ещё после этого на что-то рассчитываете. Последний раз редактировалось etc; 14.04.2008 в 09:57. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|