![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
есть мувиклип с несколькими фреймами.
в нем лежит еще один клип на всех фреймах, которому я пытаюсь изменить цвет. var newColor : ColorTransform = new ColorTransform(); newColor.color = 0x00ff00; my_mc.transform.colorTransform = newColor если вставляю colorTransform в функцию которая вызывается onEnterFrame, новый цвет не успевает отрисовыватся. |
|
|||||
|
в таймлайне у меня во фреймах лежит графика...
а как можно программно разложить по фреймам графику? а что скажете конкретно по моей проблеме? как решить? |
|
|||||
|
|
Цитата:
Ну поменяйте изображение в этом кадре ручками.
|
ручками не подходит.
я не пойму, что происходит, почему сбрасывается цвет? объект находиться на 3 фреймах, с одним кейфреймом в 1м фрейме. через onEnterFrame меняются фреймы несколько раз в секунду. при загрузке клипа, цвет меняется!!, но как только сробатывает функция onEnterFrame и происходит переход в другой фрейм, цвет сбрасывается. и нигде немогу найти ответа.. в as 2.0 работает, но мне нужно использовать computeSpectrum, поэтому приходиться мучаться в 3.0 |
|
|||||
|
|
дайте пример. я пока программно не стал рисовать всю графику тоже часто так парился
|
|
|||||
|
вот пример.
|
|
|||||
![]() ![]() помогите, пожалуйста. пробую вставлять изменение цвета в функцию, которая отрабатывается на onEnterFrame, не успевает отрисовывать новый цвет. переодически мелькает новый цвет... есть ли какой то способ принудительно отрисовывать? Добавлено через 4 минуты всё. разобрался. объект которому я пытался изменить цвет находился под маской. выходит, что флеш не успевал отрисовывать маскированый объект |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| ColorTransform , onEnterFrame |
|
|