![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Подскажите плиз как из флеша пройти авторизацию на сайте и получить данные из профиля. Насчет получения данных есть мысль каким-то образом через XML. Зарание спасибо.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
вот тут вопрос меня мучает
Авторизация с скрипта, должна происходить в mysql ? или просто, flash посылает логин и пароль, скрипт смотрит есть ли в базе такая пара, если есть возращает таблицу соотвествующую профилю ? вопрос тогда такой, что такое сессии ? я так понимаю что сессия как раз и есть авторизация на сервере mysql |
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
авторизация на подобии как мы сами авторизируемся ( root ets ... ) и соответственно уже в самом мускуле раставлять, права какие пользователи могут сматреть данные, типа того ? а если мне нужно сделать каждому архив фоток, мне нужно будет для каждого пользователя создать таблицу и привезать ее к пользователю ?
понимаю вопросы глупые но чтобы не напортачить спрашиваю на верняка ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
С авторизацией разобрался... Можно ли попросить чутка поподрробней насчет возврата данных... Последний раз редактировалось NWolf; 19.07.2008 в 20:13. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну или затем сделать еще один запрос к БД. |
|
|||||
|
угу понятно это что то потипу привязки коментариев к новости
а где прочитать про создание файлов сессий или алгоритм придельно просто ? создаем темп файл для каждого пользователя, а в той же самой flash сморим, если есть файл, значит пользователь авторизирован и соответственно продолжаем показывать контент свойственный ему, тогда вопрос? файл сессии удалять по таймеру не активности ? тоесть в той же самое flash ставим долго срочный таймер например на 15 минут и обновляем его в случае действий от пользователя, соответственно если не было действий в течении 15 минут удаляем файл сессии и соответственно выкидываем его из авторизированных тогда попутный вопрос как сыграть роль кукисов чтобы пользователь когда зашел автоматом авторизирвался тоесть я так вижу не удалять файл сессии а привязывать его к ip и соответственно если зашел человек с нужным ip показываем ему что он авторизирован хм поидеи вобще авторизация должна привязыватся к ip но вот делема если брать сторону безопатсности ? что тут делать ? ведь ip можно и подменить и вобще существуют варианты что 2 человека зайдут с одной сети что в этом случае делать ? вобщем если не сложно просвети почитал все свое сообщение и пришла в голову мысль а flash создает переменные для каждого пользователя ведь свои ? тоесть смысла создавать сесиию нету ? к примеру грузим flash спрашиваем логин пароль если авторизирован загоняем в переменную _root.login = 1 например и потом походу пользования сайтом просто проверяем перменую авторизации а контент показываем по id пользователя ( тоесть так же держим переменную в котороу после успешной авторизации храним id пользователя ) |
|
|||||
|
|
Про сессии почитайте что-нибудь, видимо Вы не совсем поняли что это такое.
Цитата:
Цитата:
Переменая авторизации должна проверятся на уровне доступа к БД, через сессии. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|