![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Хочу понять, что лучше. А задача простая: затормозить движение в муви-клипе на 1 секунду в нескольких местах. Этот муви-клип не что иное как одно из движений анимированного персонажа. В будущем этот мувик станет частью другого, большого.
Вариант 1: вставить вот такой скрипт (нашел на этом форуме, проверил, работает). Вариант 2: там, где нужна пауза, добавлять по 20 фреймов (ибо 20 fps). Что предпочтительнее? Подозреваю, что не абсолютно все равно, что использовать. Буду признателен за комментарии о плюсах и минусах вариантов. |
|
|||||
|
|
Всем спасибо!
|
|
|||||
|
Banned
|
iNils
чем лучше и безопаснее второй вариант? Как по мне, то Первый вариант наиболее гибок, и не надо редактировать кол-во фреймов, если понадобится изменить паузу... |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Если анимация программная, то паузу надо делать программно
Если таймлайн анимация, то и паузу надо делать таймлайн. В крайнем случаи или если пауза динамическая, повесить там вызов метода, который вынести в класс. Но не дай бог писать там такой код. Пара таких пауз и вы запутаетсь в управлении. Последний раз редактировалось iNils; 18.03.2008 в 22:30. |
|
|||||
|
|
Цитата:
В итоге сделал так: сначала вставил паузы тем самым скриптом, настроил их длительность - где больше, где меньше, а потом рассчитал, сколько где понадобится вставить фреймов и навставлял фреймов. Жаль, что фреймы не добавляются как пустые ячейки в "Excel" - было бы очень удобно. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|