![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Здравствуйте Уважаемые флэшеры и модераторы форума!
Хочу получить профессиональную помощь в вопросе: Как сделать флэш popup(under) окно с прозрачным фоном без тулбаров и рамок, но с крестиком(я их видел на некоторых сайтах). Там еще крестик не торопится появлятся. Это кажется называется richmedia баннер. Требования к popup баннеру: 1) Чтобы вызывалось как только сайт открывается. 2) Наверно будет вызываться java скриптом(допустим, я знаю как это сделать) 3) Как сделать сам флэш окно и чтобы он был прозрачным, кроме картинки и на прозрачной фоне был крестик для закрытия. 4) И еще надо чтобы там стояла Дата в нужном месте(это уже в теле самой флэшки программируется я так понял). 5) Желательно чтобы он пробивал последний IE и другие браузеры а также утилиты. Пытался написать понятно и раскрыть тему, дабы чтобы не отфутболивали в поиск, который рулит. Ибо я уже просмотрел 3 страницы поиска. Где смотрел или пустые темы. или отфутболивание или мало информации с которой трудно понять как делать. Хотелось бы, чтобы кто-нибудь полностью написал коды как для Флэш окна, так и для java скрипта, который будет вызывать. Короче хочется как бы полную инструкцию создания такого баннера. Дуаю это будет неплохой инструкцией и для других. На баннере(попап окне) будет стикер с датой которая показывает сегодняшнюю дату. Стикер кривой поэтому надо чтобы окно было прозрачным, как будто на самом деле на монитор приклеили стикер с надписью. Справа стикера сразу или чуть позже появляется крестик для закрытия окна. Пожалуйста, помогите! Возможно дадите ссылку на действующий сайт где профессионально это расписано от А до Я! |
|
|||||
|
интересно, мне раньше казалось что флэшер ру кишит профи и каждый готов здесь помочь... видимо форум отмирает...
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
Гипер-альтруизма здесь никогда не было, не надо делать иллюзий. Вариантов, почему нет ответа на вашу тему, несколько: 1) Лень отвечать тому, кому лень найти ответ самостоятельно здесь же (это самая вероятная причина в данном случае), при том, что вы сами написали главное ключевое слово поиска; 2) Плохо описана проблема (в т.ч. транслитом, с косяками в орфографии, пунктуации и т.п.); 3) Выходной день; 4) Много дел; 5) Критические дни; 6) Ну и наконец просто лень. Независимо от причины, указанной выше, вы не имеете права постить бесполезные мусорные посты в свою тему. Иначе вы уменьшаете шанс ответа и увеличиваете риск нарваться на модератора в несколько раз. И запомните: вам никто ничего не должен, вся помощь здесь дается исключительно на энтузиазме. И те, кто являются профи, вовсе не должны все бросить и вам помогать, как вы описали в вашем посте. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|