![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Добрый день.
Обращаюсь к серверу с помощью NetConnection, все работает. Но объем передающихся данных достаточно большой, хотелось бы проценты показывать. А НетКоннекшн не рассылает события прогресс. Поэтому хочу обратится к серверу с помощью URLLoader. А для этого нужно эмулировать запрос к серверу ,который делает NetConnection. Погуглил и поигрался с БайтАрраем, но соответсвующего запроса к серверу не получается. Документация говорит, что NetConnection кодирует запрос не так, как если просто объект в ByteArray положить (методом writeObject), но как не уточняет. Вопрос: как нужно составить запрос URLLoader, чтобы он был идентичен запросу NetConnection? ПС: Составить запрос вручную из бинарных данных просьба не предлагать ![]() |
|
|||||
|
про NetStream почитай
![]()
|
стервочка (я мужик)
|
1. какое у вас соединение? если сокетное, то URLLoader вам и не поможет. Socket в руки.
2. иначе вам нужен не URLLoader, а URLStream, так как использование NETConnection, я думаю обусловленно использованием потоков. URLStream позволит декодировать информацию на лету. |
|
|||||
|
|
Соединение обычное, хттп. Дело не в том чем это передавать, а как это кодировать, а главное раскодировать.
Пришел мне ответ от сервера, NetConnection его понимает отлично, а вот например URLStream.readObject() выдает null в амф3 и число в амф0. Размер ответа такой как надо, сниффер показывает, что все пришло хорошо. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|