![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Есть флэшка, в которой присутствует пяток мувиклипов и простой код на АС2, который управляет движением и взаимодействием этих клипов. Если я запускаю свф-ку локально через флэш-плейер, то она работает достаточно шустро, также шустро как и в среде Flash, а вот если пытаюсь запустить флэшку из браузера, то она работает заметно медленнее, причем в Firefoxe'e иногда жжжутко тормозит, иногда работает с терпимой скоростью, но все равно медленнее чем вне браузера...
Как увеличить скорость работы программы? Буду благодарен, если здесь приведут ссылки на статьи по этой теме... Сам я сумел найти только статьи про ускорение 6 флэша... А я пока работаю с восьмеркой. |
|
|||||
|
а код посмотреть дадите?
или вам нужны общие советы по повышению производительности?
|
|
Хмм...Фпс у меня 12... Но я онЕнтерФрейм не использую, у меня пяток функций, которые вызываются с помощью SetInterval(), в зависимости от необходимости интервалы около 50 мс, то есть 20 раз в секунду пересчитываются движения и столкновения объектов...
Цитата:
|
|
|||||
|
Banned
[+4 11.12.07]
[+4 18.03.08] Регистрация: Oct 2007
|
В фоксе практически любой ролик тормознее
![]() Проверено не один раз. Код самый разный. |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Ну... попробуйте поставить вместо 50 - 500... если на что-то повлияет, значит это. Особенно если используется setInterval + updateAfterEvent. И вообще, если интервал используется для анимации - имеет смысл использовать его только для значений больше ФПС флешки, а не меньше. Ну, или какие-нибудь экзотические случаи...
|
общая рекомендация если есть анимация: не использовать сложные или большие (геометрически) векторные объекты для анимации
Часовой пояс GMT +4, время: 18:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|