![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Всем доброго времени суток.
Все мы умеем вставлять swf в страничку html статически, а можно ли вставить так, что бы потом swf можно было перемещять по html странице? Например я хочу предоставить своим пользователям самим выбор куда переместить мувик на страничке. У когонибуть была похожая задача? Есть подобные скрипты на JavaScript? Или хотябы где почитать про это? |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
SWFObject. вставляйте когда угодно, куда угодно
|
|
Цитата:
Помоему это обьект в которого подгружается мувик. А вопрос в том как динамически перемещять по странице уже загруженный мувик. |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
Цитата:
|
|
хотябы один способ из туевой хучи
Грузится html страница с текстом, поверх всего загружается мувик, он расположен например в верхнем левом углу. Нужно сделать возможным, перетащить его мышкой в нижний правый угол документа с помощью JavaScript. |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
непосредственно таскать за флэш -- редкостный геморрой, если вообще возможно без явных проблем.
лучше сделать что-то вроде "горячей области" хтмл, которая будет таскать и див со флешом http://docs.jquery.com/UI/Draggables
|
Banned
[+4 11.12.07]
[+4 18.03.08] Регистрация: Oct 2007
|
|
|
|||||
|
|
KidsKilla, LinuxVideo,
Большое спасибо, это как раз то что я искал! |
|
|||||
|
|
LinuxVideo, может заодно подскажешь как в приведённом тобой скрипте поправляется баг в ие? =)
"e" - есть null тд.тп, т.е. ие не умеет передавать координаты таким способом =( Последний раз редактировалось Йожег; 22.02.2008 в 13:03. |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
Breakcore them all! Последний раз редактировалось KidsKilla; 22.02.2008 в 14:13. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|