![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Есть кнопка(мувик), при нажатии по которой должна происходить загрузка картинки в другой мувик пропущеная через прелоадер. Все это дело находится не в руте.
Для понимания максимально упростил код: При этом многими экспериментами вычислил что не срабатывает onLoadProgress. Кто-нибудь может хотя бы предположить причины глюка с прелоадером? Система его просто не замечает - все работает, только без прелоадера. Уже с ног сбился, не знаю где и что можно искать для исправления. Очень надеюсь на помощь.
|
chingachgoog, немного не по теме флеша, но можно ли поставить ограничение на скорость для локально установленного сервера (Apache) что б посмотреть работу через него? Если да то как? И как при таком способе тестирования можно посмотреть лог?
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Вам нужен WebSpeed Simulator
|
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Указывается не файл, а папка на локальном диске (2) или домен (1).
1. Это для апача. 2. Здесь апча не нужен. WSS сам играет роль сервера, без поддержки php и прочего, но с возможностью доступа к этой папки через браузер как к домену по имени вашей машины в сети. Если вы ее назвали tana, то в браузер надо набрать http://tana Вот еще на модуль для апача наткнулся, но как это работает еще не знаю. PS. Но вот на другом сайте нашел Цитата:
Последний раз редактировалось iNils; 27.02.2008 в 10:52. |
|
|||||
|
Заработало. Только почему-то только в эксплорере. В мозиле не хочет. Это если кто потом через поиск инфу найдет.
А как при таком раскладе лог глянуть?
Часовой пояс GMT +4, время: 18:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|