![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Приветсвую!
У меня есть кнопка с ссылкой. Неоходимо сделать к ней подобие alt="alt_text" как для обычной картинки. Как это реализовать? Я во Flash совсем новичок и прошу по возможности ответить развернуто. Спасибо. |
|
|||||
|
|
Этот hint я реализовывал с помощью скрытого MovieClip, при наведении на мувик, показывал рядом с курсором и менял текст.
|
|
|||||
|
|
Мне нужно, чнобы alt двигался за курсором.
И просьба разъяснить для начинающего как сделать скрытый MovieClip. Очень надо. ![]() |
|
|||||
|
|
|
|||||
|
|
Давайте разберем ситуацию по шагам.
1. Рисуем кнопну (but); 2. Делаем из нее ссылку при помощи свойства getURL; 3. Рисуем картинку альтернативного текста в новом слое ; 4. Делаем из нее MovieClip (mc); 5. Переходим на кнопку в ActionScript пишем: - аттачим mc: 6. Пишем дальше в but: Похоже уже ошибка есть. Где? Как сделать правильно? |
|
|||||
|
|
Может надо использовать свойство startdrag? Но как и где?
|
|
|||||
|
|
Что тут вобщем сложного?
Впринципе можно просто приравнять координаты мувиклипа- комментария к координатам мыши, и просто при наведении на кнопку, менять текст внитри коммента и делать коммент видимым... |
|
|||||
|
|
Вот я тут коечто сделал, вроде бы то что вам нужно...
|
|
|||||
|
|
Liox, спасибо большое. Это то что нужно. Сложного действительно ничего нет. Просто я познакомиась с Flash всего лишь две недели назад. Осваиваю только. Еще раз спасибо.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|