![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+3 13.02.08]
|
Задумался, можно - ли заработать на flex - компонентах. С одной стороны популярность flex не настолько велика, чтобы прямо толпа разработчиков ломанулась на сайт и деньги грести за рекламу, с другой стороны будут - ли покупать готовые flex - компоненты?
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Спрос есть. Будут.
|
|
|||||
|
[+3 13.02.08]
|
А какие компоненты были - бы полезными? Например компонент отображения элементов OLAP - куба, или компонент для работы с диаграммой Ганта, или компонент для рисования UML диаграмм. Что было - бы полезно сообществу? Далее вопрос, как защитить от декомпиляции. Ведь использовать компоненты будут программеры, а значит достаточно шарящие люди. Возможно распространять два варианта: бесплатный, но с рекламой внутри и за деньги, но без рекламы. Вопрос - как сделать так, чтоб покупка готового компонента была дешевле "выдиранию" из него рекламы? Киньте ссылкой плиз или ключевыми словами ато я вообще не в курсе чтоб такого сделать.
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Полезно все.
Декомпиляция нынче слишком дорогое удовольствие и удел энтузиастов, проще купить. |
|
|||||
|
Контрибьютор базы знаний по Флекс
|
OlapCube и OLAP grid вроде будут входит в платную Flex Data visualization.
|
[+3 13.02.08]
|
Ну стандартные чарты тоже вроде входят, но есть и аналоги
|
|
|||||
|
Контрибьютор базы знаний по Флекс
|
если ты имеешь ввиду трехмерные чарты, то они уже есть и будут продаваться в довес к билдеру.
http://www.ilog.com/products/elixir/
|
[+3 13.02.08]
|
Нет, я имею ввиду другое. Короче поищи гуглом - есть для Flex 2.0 фришные компоненты - аналоги стандартных. Они красивше, поэтому мой заказчик их хочет. Я вот думаю нету диаграммы Ганта UML - редактора и редактора кода флексового, а для распределенных команд они оченно полезны. Причем сделать я такое мог - бы. Вопрос в том что мне хорошего за это будет. Как - то обидно педалить на шару в то время, как другие будут денежку зарабатывать.
|
|
|||||
|
МЕГАФЛЭШЕР
|
думаю если написать текстовой(ые) компонент(ы) с функциональностью buzzword.com то с руками оторвут. я бы сам купил.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:33. |
|
|