![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Привет всем!
Такая беда возникла, вот осваиваю програмную анимацию и не могу понять одной вещи - при многократном проигрывании ролика в браузере нагрузка на проц всё растёт и растёт. Когда просто свф смотришь всё нормально, но стоит подержать в браузере минут 5 как 90-100%. Юзаю класс твин. В чём может быть проблема? спасибо всем кто поможет! |
|
|||||
|
Создается много мувиков с действиями на них, либо не очищается какое нибудь движение. Попробуйте отследить их кол-во при помощи trace
|
Et cetera
|
Интервалы могут создаваться, но не удаляться.
|
|
|||||
|
|
а как их удалять?
у меня такая схема: есть основная монтажная линейка допустим 100 фрэймов. По мере необходимости добавляется слой в с мувиком внутри которого идёт своя анимация, она как бы физически допустим может быть 30 фрэймов, но я после последнего ас действия просто ставлю стоп и удаляю оставшиеся фрэймы и получается что он допусти становится длительностью в 20 фрэймов. И так с каждым. |
|
|||||
|
|
Может есть какаято команда прописав которую можно "обнулить" все загруженные скрипты?
|
|
|||||
|
|
вот архив, структура почти идентична моей, но тут естественно всё упрощено.
может кто глянет? Последний раз редактировалось etc; 02.02.2008 в 02:15. |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Ой мама....
Серьезно, при такой структуре использовать програмный твин, ну, не то что не хорошо... просто... млин, слов нет %) Скажите, а чем вас непрограмный твин не устроил? Ну и... я не знаю... ну, либо уже делать все програмно, либо... нет, лучше все програмно (точка) =)
|
|
))) ну а при такой структуре что-то посоветовать то можете?
|
|
|||||
|
Modus ponens
|
Да, непрограмный (т.е. сделаный вручную) твин. Если нужно, чтобы движение было неравномерным, то для этого тоже есть возможности:
на панели properties выбираем Tween-motion, напротив Ease жмем Edit, и редактируем кривую так, как нам нужно для анимации.
Часовой пояс GMT +4, время: 15:37. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|