![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Есть картинка подгружаемая динамически.
Нужно изогнуть её вокруг кружки, типа она на неё наклеена. Знаю что нада юзать DisplacementMapFilter, покурил маны -ниче не понял как юзать. Порыл форум прсотых примеров изгибания нет, везде какие то мега волновые эффекты. Может кто делал. Дайте код в любом состоянии поди уж допилю сам.
|
зашёл в хелп
ввожу DisplacementMapFilter получаю инструкцию и описание Class DisplacementMapFilter с примером. тупо вставил пример , запустил и получил ровно то что ты хотел. пример не сложный думаю разберёшься. |
|
|||||
|
я блин так и сделал, но получил непонятно что...
попробую ещё раз...
|
мне больше интересно как заставить это вращаться или например превратить квадратный рисунок в трапецию.
|
|
|||||
|
а где то был пример вроде,вчера то ка находил помойму здесь
|
[+3 13.02.08]
|
Цитата:
А на кружку наложить просто - нужно определить какой участок прямоугольного рисунка у тебя виден и ординату каждой точки сместить вниз так, чтобы линия была изогнута по эллипсу. И не нужно никаких страшноужасных классов - уравнение эллипса рулит p.s. А я тебя кажися знаю - в субботу беседовали Последний раз редактировалось VovkaMorkovka; 21.01.2008 в 13:10. |
|
|||||
|
Цитата:
хотя надо хотя бы начать в этом копать, чем я скоро надеюсь и займусь ![]() Цитата:
я просил про формулы но ответа так и не получил ![]() |
|
|||||
|
Цитата:
но блин пока не осилил я как че сделать... текст изгибал хорошо а вот картинку не хотит
|
[+3 13.02.08]
|
Цитата:
Цитата:
![]() напомни мне сообщением в личку. |
|
|||||
|
ребят может лучше расскажете как изобразить градиент который должен исказить картинку как будто она наклеена на цилиндр?
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 13:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|