![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Всем доброго времени суток!
Можете подсказать варианты связки swf (ActionScript3.0) + C#. У меня есть идея подцепить ActiveX плагин... но я пока не знаю как Есть ли ещё варианты? Как их можно реализовать? Через ВебБраузер элемент не то... То есть мне нужна самодостаточная связка, не требующая установки флеш-плагина на компьютере пользователя. Использую Visual Studio 2005 sp1. Заранее очень благодарен ![]() ЗЫ: если что, прошу сильно тапками не бить. Искал и здесь на форуме по шарпу, и на Гугле... Последний выдал много страничек на корейском, китайском... и еще на нескольких незвестных мне языках, поэтому обращаюсь к Вам ![]() |
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
см. http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=104606
Создаешь на сишарпе свои длл-ки, делай в цинке экзешник и связываешь, что тебе надо))) либо работай с общими файлами и/или базой ЗЫ Просмотрел тему кторую указал..тут конкретно про длл нет Но копай mdm zinc итп.
Отряд Котовскага Последний раз редактировалось Котяра; 23.12.2007 в 02:16. |
|
|||||
|
Благодарю.
|
|
|||||
|
|
Подскажу более прямой метод
Пример передачи данных из флеша в С# В кратце просто добавляеш в проект COM объект Shockwave Flash Player и работаеш с ним как с обычным компонентом. Сами флешки можно вшить прямо в проект ресурсами |
|
|||||
|
Я поначалу так и пытался делать, но ActiveX не подключался... по ссылке нашёл решение проблемы.
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|