![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
РЕБЯТА НУЖНА ПОМОЩЬ!!!! Нужна помощь по файл Reference... посмотрел фотошоп-онлайн и подумал там=(http://www.splashup.com/) ведь это получилось... нужно примерно тоже самое чтение/запись ЛОКАЛЬНЫХ файлов
![]() |
|
|||||
|
[+3 13.02.08]
|
Локально это если только отправлять на сервер и потом забирать флешом с сервера, попробуй почитать по поводу джаваскрипта
И вообще - то это не в тему - надо в AS 3.0 писать Последний раз редактировалось VovkaMorkovka; 10.01.2008 в 03:15. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Чтение и запись локальных файлов невозможна.
|
|
|||||
|
|
Ну а в "фотошоп-онлайн", это получается и с локальными файлами, т.е. если запустить его без подключения к инотернету (можно взять в \Local Settings\Temporary Internet Files) то все получается и открыть и сохранить... как???
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Чудес не бывает, фотография предварительно отправляется на сервер, там обрабатывается и скачивается назад.
|
|
|||||
|
|
На какой сервер фоточка отправляется, если подключение к интернету отсутсвует??? говорю же если её открыть из временных файлов интернета БЕЗ ПОДКЛЮЧЕННОГО ИНТЕРНЕТА, все равно фотки СОХРАНЯЮТСЯ!!!!!!!!!!!
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Выключите свой истеричный капс и убавьте количество восклицательных знаков, для начала.
Ничего без сервера там не работает, на скриншотах ниже все замечательно видно. splash2.jpg — попытка открытия нового файла при отключенной сети, мне выдали ошибку, что и следовало ожидать. splash1.jpg — попытка сохранения файла при отключенной сети. Как можно заметить, тоже ошибка. Чудес не бывает и орать тут незачем. Флеш не умеет открывать и сохранять локальные файлы. |
|
|||||
|
|
извините пожалуйста...за капс и ! просто очень нуно...
((извините меня ...Последний раз редактировалось etc; 11.01.2008 в 23:01. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Ваше «нуно» без сервера не получится. Либо AIR в руки, но тогда это уже не онлайн будет.
|
|
|||||
|
|
Доброй ночи. Назрел другой вопрос, но тоже связанный с темой. Скачал себе с адобовского сервака Flex Automation Package, при установке пишет что устанавливается Flex Data Service, но после установке я его не вижу... у мня есть сомнее что я опять "туплю", и мне нужно будет искать Flex Data Service... кто нить... подскажите
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|