![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Такая вот проблема: получаю из флешварс переменную с адресом свфки и пытаюсь ее загрузить:
var paramObj:Object = LoaderInfo(root.loaderInfo).parameters; //в текстовом поле отображается правильный путь к свф this.tf.appendText(String(paramObj["url_movie"])); var url:String = String(paramObj["url_movie"]); var loader:Loader = new Loader(); var request:URLRequest = new URLRequest(url); loader.load(request); this.addChild(loader); то локально нормально грузится, не пойму в чем проблема? |
|
|||||
|
ну а как, в текстовом поле то нормально отображается, без ковычек уже переменная будет? ["url_movie"] - это переменная во флешварс.
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Fernando Costa, в данном случае это некритично. FDT бы ругнулся, например, если бы скобок не было.
Trains, значит криво передается flashvars. |
|
|||||
|
чтоже тут кривого?
so.addParam("flashvars", "url_movie=games/9/1.swf"); |
|
|||||
|
Et cetera
|
Я бы использовал addVariable, а не addParam.
|
|
|||||
|
с addVariable значение url_movie=undefined
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Тогда скорее всего неправильный путь к флешке.
|
|
|||||
|
не, с путями все в порядке, это у меня контейнер для игр и мультов, на 8 флеше нормально все работает, просто теперь игрухи на 9 флеше с ас3 появились, теперь надо контейнер на нем же и сделать, опыта в ас3 нет, теперь и не знаю как быть
может примерчик рабочий кто видел по загрузке файла полученного через флешварс? |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
so.addVariable("url_movie", "games/9/1.swf");
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:56. |
|
|