![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
Не знаю правильно ли я выбрал раздел, так как непонятно это в экшенах или в чем еще делается, короче: допустим Есть сайт, рабочая область 800px в ширину, а по бокам и снизу, если высота контента не велика, должен быть виден некий фон, который будет генериться из множества мувиков кружочков с разными параметрами, тоесть каждый раз будет разный. Но чтобы угодить людям с большими мониторами а соответственно и большим разрешением, нужно чтобы бэкграунд этот был достаточно большой, тоесть значительная его часть будет уходить за рамками браузера, как сделать так чтобы небыло скроллов?. Пробывал средствами CSS но мультибраузерность в таком случае хромает. Вообщем помогите с этим пожалуйста. Не прикладываю исходника никакого, потому что чую что тут все просто, но без вашего совета не обойтись.
|
|
|||||
|
|
|
|||||
|
Мне не нужен резиновый флэш, мне же не нужно чтобы деформировался мой бэкграунд! Нужно лиш чтобы какая-то его часть уходила за границы браузера!
Последний раз редактировалось Nuclear_soul; 07.01.2008 в 08:07. |
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
сделайте так, что бы часть бэкграунда уходила за границы сцены(не броузера) |
|
|||||
|
Et cetera
|
2000 маловато, надо по ширине как минимум 2600. Только вот класть большой бекграунд нет смысла, когда можно под размер отрисовывать с помощью beginBitmapFill.
|
|
|||||
|
|
Это ас3, но что писать думаю понятно.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:48. |
|
|