![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Игра не очень популярного (но дико популярного в Японии) жанра Interactive Fiction - Имаго.
http://er-studio.by.ru/imago.html ВНИМАНИЕ! ехе - 18 мб ВНИМАНИЕ! Содержит элементы жестокости, нецензурную лексику и сексуальные сцены. |
|
|||||
|
|
этот жанр очень популярен, лет 6 назад на Html в такое играл и сам делал.
ты показывал демку, или я ошибаюсь, игра не качается, качается 8кб файл с фиг знает чем. Ещё, там музон играл, в клубе такой, скажи автора и название, в демки был. |
|
|||||
|
2 Ostgur демку как-то показывал (музон к сожалению не помню), игрушка норм качается.
|
|
|||||
|
йяай)) 18 мб кусаются.. скриншоты в студию.
|
ветеран форума
|
Скриншоты нельзя, игра-то 18+, тут многим еще 18 нет
![]()
|
|
там есть скриншоты на сайте
игра качается, уже качаю... демку прошёл уже давно, ждал релиза, думаю понравится! |
|
|||||
|
2 E.x.E., на сайте есть и скрины и обои и арт и даже демка)) все как у взрослых)))
2 Ostgur, надеемся так и будет)) К сожалению большинство фич пошли под нож туда же отправились и три дополнительных концовки. Но все они обязательно будут в нашем следующем проекте.Последний раз редактировалось AkumaER; 13.11.2007 в 21:34. |
|
|||||
|
...
модератор форума
|
Цитата:
Прошел игру. В таких играх важен не только сюжет, но и графика... графика мне не понравилась совсем, точнее стиль рисования (хотя рисовать ты умеешь, в этом я не сомневаюсь). Сюжет я не уловил, так как не читал, что там написано. Но по моему все слишком плохо описывалось: пару изображений и сцена завершилась. |
|
|||||
|
2 udaaff, сразу предупредил что жанр не для всех, и фразы вроде *слишком много читать* и *сюжет не уловил т.к. не читал* комментировать не стану. Описания есть в тех местах где они необходимы чтобы не нагружать и без того ленивого игрока. Картинка специально стелизована под черно белую мангу (японские комиксы).
|
|
|||||
|
...
модератор форума
|
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:12. |