![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Всем привет! Разрабатываю приложение на C++, проигрывающее Flash-ролик с использованием компонента Flash.ocx... НЕ РАБОТАЕТ В ВИСТЕ!
Более того, в Windows Vista Release Candidate даже в эксплорере не отображается флэш. Установка 8-го плэйера или его ActiveX компонента выдает ошибку - не регистрируется компонент!!! 1) Работает ли вообще Flash в Vista. Нужны проверенные факты, я понимаю что по логике да, но на деле - нет. Может конечно версия сырая.... 2) Можно ли играть флэш в C++ не через ActiveX??? заранее спасибо за любую информацию... |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
1) виста не вышла ещё.
2) http://flasher.ru/forum/rules.php советы почитай. устное замечание покачто |
|
|||||
|
ветеран форума
|
Вообще работает. Делал проект недавно, проверял знакомый и присылал скриншоты. Работало.
|
|
Для ХР помогает такая регистрация компонент
По аналогии можно подобное и для Висты наверное сделать |
|
|||||
|
немного не по теме, но может кто подсказать имя проги а ещё лучше где её взять, которая конвертила бы swf в exe и эти экзешники открывались бы в висте? никак не могу найти( заранее спасибо!
|
|
|||||
|
Если есть исходник проекта, то открываешь его в Macromedia Flash и выполняешь действие:
File -> Publish Settings -> Formats -> Windows Projector -> Publish Всё! или CTRL+Shift+F12 -> Formats -> Windows Projector -> Publish |
|
|||||
|
про то что можно сделать exe силами программы marcomedia flash я знаю. но у меня такой вопрос - этот экзешник открывается флэш плеером. а если на компе флэш плеер не установлен - он откроется другой прогой?
|
|
|||||
|
Et cetera
|
exe и есть плеер, никто его не открывает.
|
|
|||||
|
ясно. спасибо. последний вопрос - в программе Swf Studio была возможность выбирать лого которое будет присвоено экзешнику. я так понимаю в макромедии у всех экзешников лого фирменное (буква F на сером фоне) и заменить его нельзя?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|