Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 18.12.2007, 15:49
Shinoby вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shinoby Найти все сообщения от Shinoby
  № 1  
Shinoby

По умолчанию flv по кругу

Создаю новый АС2 проект (почему не 3 не спрашивайте)
Перетаскиваю мышицой в него flv и отвечаю на ряд вопросов при импорте.

Ctrl+Enter - Видео пошло без проблемм. Но дойдя до конца останавливается. Визуальный интерфейс управления видео у меня скрыт (этот небольшой ролик пойдет в качестве анимированного фона на сайте). Как мне сделать, что бы этот "FLVPlayback" (в моем случае) по завершению непромедлительно запустился с начала? Сам видео ролик естественно сделан из расчета на закольцованность.

В параметрах "FLVPlayback" я не нашел ничего для непрерывного воспроизведения. А если что то и было то явно не работает так как перепробовал все. Пытался и сам добавлять в теге <object> где то вычитав про параметр LOOP и прочие но ничего не помогло.

Теп тут пересмотрел море. Все про флеш плееры в основном. Как прервать поток и снова запустить. Но как отследить завершение этого потока и только тогда заново пускануть?

Последний раз редактировалось Shinoby; 18.12.2007 в 15:54.
Старый 18.12.2007, 18:47
wwk вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от wwk
  № 2  
wwk

В параметрах "FLVPlayback" поставь "autoRewind" на true

Старый 18.12.2007, 19:23
Infectedcell вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Infectedcell Посетить домашнюю страницу Infectedcell Найти все сообщения от Infectedcell
  № 3  
Infectedcell

тупой вопрос у меня: зачем импортировать видео в флеш ролик, когда его можно легко грузить снаружи, что собственно обычно и делают....
а там хоть луп, хоть прев или некст...

непонимаю просто, с какой целью нужно "утяжелять" файл?

Старый 19.12.2007, 14:24
Shinoby вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shinoby Найти все сообщения от Shinoby
  № 4  
Shinoby

Цитата:
Сообщение от Infectedcell
тупой вопрос у меня: зачем импортировать видео в флеш ролик, когда его можно легко грузить снаружи, что собственно обычно и делают....
а там хоть луп, хоть прев или некст...

непонимаю просто, с какой целью нужно "утяжелять" файл?
Объясню: Поверх ролика я планирую наложить ряд визуальных эффектов (фильтров) с плавным угасанием его к одному из углов например.

Да собственно при этом файл всеравно остается лежать снаружи и нужен скомпилированному флэш проекту. Swf проекта, Flv видео и Swf со скином для плеера (опционально).

Хотя я новичек. могу ошибаться.

Цитата:
Сообщение от wwk
В параметрах "FLVPlayback" поставь "autoRewind" на true
Да вот не помогает. Пробовал же. И еще раз попробовал. И в проекте у объекта параметр задал, и добавил такой параметр в тегах в самом ХТМЛе. Никак. Ну может его как то в теле самого флеша отловить и заново пускануть? Я просто синтаксис обращения к этому объекту не знаю и не пойму как мне по завершению воспроизведения его перезапустить.

Флешь среда у меня 8. Может там что то с компонентом устаревшим? Хотя среда разработки похоже не особо должна влиять на сам флеш плеер в проводнике подцепляемый.

Я просто уже незнаю. Ни у кого проблеммы такой нет похоже.

Может ли кто нибудь (это займет 3 мин) создать новый проект в котором будет видео по кругу идти (прсото готовый swf меня не спасет. нужен именно сам проектный файл) (видео в проект вставлено что бы было дабы я мог поверх него layer добавлять и само видео использовать как symbol аля movie clip (ну вот надо оно именно так)) и все это в формате 8го флеша. Я всеравно только АС2 изучаю. А часть кода которую уже удачно реализовал на АС2 в АС3 просто не представляю как сделать.

Последний раз редактировалось iNils; 19.12.2007 в 14:57.
Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 22:25.