![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Создаю новый АС2 проект (почему не 3 не спрашивайте)
Перетаскиваю мышицой в него flv и отвечаю на ряд вопросов при импорте. Ctrl+Enter - Видео пошло без проблемм. Но дойдя до конца останавливается. Визуальный интерфейс управления видео у меня скрыт (этот небольшой ролик пойдет в качестве анимированного фона на сайте). Как мне сделать, что бы этот "FLVPlayback" (в моем случае) по завершению непромедлительно запустился с начала? Сам видео ролик естественно сделан из расчета на закольцованность. В параметрах "FLVPlayback" я не нашел ничего для непрерывного воспроизведения. А если что то и было то явно не работает так как перепробовал все. Пытался и сам добавлять в теге <object> где то вычитав про параметр LOOP и прочие но ничего не помогло. Теп тут пересмотрел море. Все про флеш плееры в основном. Как прервать поток и снова запустить. Но как отследить завершение этого потока и только тогда заново пускануть? Последний раз редактировалось Shinoby; 18.12.2007 в 15:54. |
|
|||||
|
|
В параметрах "FLVPlayback" поставь "autoRewind" на true
|
|
|||||
|
|
тупой вопрос у меня: зачем импортировать видео в флеш ролик, когда его можно легко грузить снаружи, что собственно обычно и делают....
а там хоть луп, хоть прев или некст... непонимаю просто, с какой целью нужно "утяжелять" файл? |
|
|||||
|
|
Цитата:
Да собственно при этом файл всеравно остается лежать снаружи и нужен скомпилированному флэш проекту. Swf проекта, Flv видео и Swf со скином для плеера (опционально). Хотя я новичек. могу ошибаться. Цитата:
Флешь среда у меня 8. Может там что то с компонентом устаревшим? Хотя среда разработки похоже не особо должна влиять на сам флеш плеер в проводнике подцепляемый. Я просто уже незнаю. Ни у кого проблеммы такой нет похоже. Может ли кто нибудь (это займет 3 мин) создать новый проект в котором будет видео по кругу идти (прсото готовый swf меня не спасет. нужен именно сам проектный файл) (видео в проект вставлено что бы было дабы я мог поверх него layer добавлять и само видео использовать как symbol аля movie clip (ну вот надо оно именно так)) и все это в формате 8го флеша. Я всеравно только АС2 изучаю. А часть кода которую уже удачно реализовал на АС2 в АС3 просто не представляю как сделать. Последний раз редактировалось iNils; 19.12.2007 в 14:57. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|