![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
ЗАО НПК "ГЛОНЕС".
Хоть ГУРУ советовали и не раз, не выкладывать своих первых работ, я все же не удержался. Надеюсь кто нибудь доброе слово и скажет Еще буду благодарен если, вы найдете какие то баги, ощибки или недочеты и сообщите о них мне. PS Огромный размер шрифта выбрал не я. Заказчик не много слеповат ![]() PSS блин я волнуюсь , ща испинают меня и мою работу |
|
|||||
|
|
Все такое тяжелое, затянутое, глючное...
http://www.templatemonster.com/ - знаешь такой сайт? Там можно посмотреть примерную динамику для сайта. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Убийственный треш.
|
|
|||||
|
|
ооооочень медленно всё...заснуть можно пока ждёшь открытие раздела
|
|
|||||
|
1) топорная работа над фотографиями
2) флешка опубликована не через swf-object 3) после перлоадера чтобы догадаться что надо щелкнуть именно на нижнюю стрелку это надо быть провидцем(т.к выше этой стрелки ролловер тоже срабатывает) 4) тупит выпадающее меню, да и вообще тупит все 5) стандартный нескиннированный скролл скроллирует текст с плохим шрифтом из плюсов - хорошие кнопки и хороший дым
|
loading 50%
|
Разбор треша.
Во первых, прелоадер: капнули и чего дальше? Чем капля заполняется - я физику не понял. Шрифт - жуть. Скроль - ну и пачему это стандартный компанент? Шапка - аську можно было подключить, погода мне как то вообще побоку, время в общем то тоже для шапки не лучшее наполнение. Это мягко говоря. Карта... Ну как можно было так обдолбиться, чтобы взять карту с английскими названиями, а поверх забить русские названия городов? |
|
|||||
|
|
1. выбираешь какой-нить раздел
2. пока меню не спряталось, тыкаешь на все кнопки 3. потом вообще ни один раздел не открывается ![]() |
|
|||||
|
Banned
[+1 10.08.07]
[+1 19.07.08] Регистрация: Sep 2005
|
наверное хотел как лучше, но работа слабая, кругозор автора весьма ограничен. если настанет тот день когда сам творец сего, взглянув на это ужаснется, я буду за него рад
|
|
|||||
|
|
Раздел "О компании". У меня загрузка проца стабильно в пределах 55-60% (P4 2800MHz) Это при том, что экран выглядит статичным (за исключением еле заметных эффектов на фотографии, которые похоже и являются причиной тормозов)
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|