![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+4 19.02.09]
|
есть такая проблема нужен придумать сложный снег... нашел много исходников для разных эффектов снега,но мне нужно помимо того что бы снег просто шел, нужно что бы он оставался на другом мувики... как бы прилипал к ниму или упирался в него... что бы снежинки оставались на объекте...
за ранее всем спасибо вот пример моего снега пока без прямоугольника... я пробовал что то сделать но не получается... нужно сделать эффект занесения снегом объект... Последний раз редактировалось iNils; 17.12.2007 в 16:32. |
|
|||||
|
loading 50%
|
Удачно выбран раздел.
![]() |
|
|||||
|
меценат
|
метод hiTest если произходит соприкосновение с другим обьектом то удаляй интерфрей снежинки и все , а что бы кучени по одной координате нелипли задай значение по оси рандомно =) и будут на разных струнах как воробьи зависать
P.S. Извени немогу поколупать изходник, чуть позже если неторопишся денька так через 3-5, друг попросил сделать просмоторщик на флеше с аднминкой
|
[+3 19.07.07]
|
подскажмте плиз
почему код этого снегопада начинает немнряно тормозить если переключить в настройках паблиш с 6 плеера на 8 ???? не могу понять ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 21:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|