![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+4 12.12.07]
|
Здравствуйте.
Вот такой вопрос возник: Подгружаю один свф в другой. методом LoadMovie У подгружаемого свф есть параметры, которые прописаны в html-коде страницы, управляющие его поведением. Параметр: <param name="a" value="info=текст^ ^текст^текст^текст|" /> Как бы открыть нужный swf через другой, передав ему этот параметр, чтобы он открылся и принял параметр, как в случае, если бы грузился через html-страницу? Спасибо! P.S. Опишите, пожалуйста, максимально подобно, если возможно.. |
|
|||||
|
[+4 12.12.07]
|
flashvars уже есть. Но я хочу от этого уйти!
Очень хотелось узнать, как сделать так, чтобы проигрывая в одной свф другую запустить её с параметрами, которые в флэшварс для неё написаны. передать эти параметры средствами AS. |
|
|||||
|
[+4 12.12.07]
|
так а значения переменных как сообщить?
Есть свф, есть флэшварс. Через html страницу она запускается, параметры из флэшварс берет, работает. Как её запустить через другую свф и передать ей эти же параметры? кодом AS в свф-контейнере? По вашей ссылке из 7 страниц нашел только одну тему, да и то автор сам придумал как сделать, написал "я самый умный" но решения так и не появилось ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|