![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+3 14.09.09]
|
Привет всем! Делаю флэшь мп3 плеер, и столкнулся с проблемой! Как остановить динамичски подружаемый файл мп3(остановить его загрузку)? Плеером будут пользоватся через интернет, и поэтому для тех у кого "тонкая кишка" загружать полноценный мп3 трэк - геройское дело! возникает ситуация , если началась подгрука "н"-го трэка, но ползователь решил загрузить другой трэк, но "Н"-ый трек, допустим, только на 20% процентах загрузки , как остановить его загрузку , что б не занимал трафик? я перепрбовал всё , удалял мувик с саундом, удалял экзэмпляр класса саунд, но тот гад всё роано грузится до конца, занимая трафик.
Направте меня на веный пусть! |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Если просто еще одна попытка загрузить звук (не важно какой, даже не существующий) не помогает, тогда, скорее всего вообще не возможно. Загрузкой занимается не плеер, а браузер, и по какой-то причине плеер не умеет сообщить браузеру о том, что загрузку нужно прекратить...
|
Можно предположить, что остановка - вряд ли, ты ведь не можешь дефолтным довнлоадером остановить кач, правильно?
Возможно, на уровне передачи пакетов информации можно, но придеться кроме флеша еще что-то юзать.
|
[+3 14.09.09]
|
Вобщем если начал грузить 100 метровый трэк, то всё! торба, вешайся, или жди час пока он загрузится?
Или всё таки есть способ? |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Да не, я к тому, что с браузером надо работать, флеш такого не умеет, очевидно. Т.е. еще одна попытка загрузить звук должна помочь (ну, если не одна, то до победного конца, пока браузер точно откажется грузить первый звук =)
Часовой пояс GMT +4, время: 14:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|