![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Доброго время суток уважаемые флешеры. У меня вот такая вот проблема - Сделал портфолио во флеше и вот мне теперь надо как то задавать путь к папкам с фотками через ХТМЛ документ.
вот примерно я так сделал: во флеше - в HTML документе - . Но прикол в том что не хотят грузится картинки. Прелоадер показывает что идет процес загрузки. Тестирую в ХТМЛ документе.
|
|
А детальнее можно, просто я только начал влазить в эту суматоху с ХТМЛ. Я исче не очень знаюсь в ХТМЛ... Но хотелось бы побольше узнать
Если можно то по подробнее! ![]() Ну а сам код во флеше впринципе правильно?
|
|
ОК! Я почитал... Сделал примерно так -
в HTML: а в флеше: Это я попытался задать этот параметр но чтото не пошло... Я понимаю что это может быть ламерская ошибка но для меня любая подсказка будет большым прорывом в знаниях ПАсиба
|
|
Я пытаюсь загрузить свою любимую картинку:
где _path у меня путь к папке. Передаю путь через ФлешВарс: В параме-трарараме пишу В эмбеде дублирую: При загрузке флешки, _path = 'Pukcher'; полный путь будет такой - Pukcher/my.jpg |
|
|||||
|
|
Что самое интересное что я попробывал это сделать... точнее у меня было все так же только я убил
И все равно не прогружает... наверное дето глюк в коде... потому что если прописываю пути в самой флешке то все работате, а вот если попытатся сделать так что бы потом можно было просто менять папку в ХТМЛ документе то это гимарой....
![]()
Try Jesus! If u don't like Him,Devil take u back. Последний раз редактировалось Dimmi; 20.11.2007 в 12:32. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|