![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Привет всем! можно ли как сделать так чтобы грузовая машина могла подцепить прицеп?? при нажатие на кнопку Т .
|
|
|||||
|
|
ищите книги по AS...от больших коментариев (особенно касающихся исходника) я лучше откажусь...
|
|
|||||
|
Цитата:
![]()
|
|
.. почему я должен открывать исходник? показали бы СВФ файл, этого было бы достаточно или кто то должен доделать?....
=== На нажатие кнопки Т вызываем переходим в мувик с покадровой анимацией вашей задумки... (сам. простой способ) |
|
|||||
|
[+4 05.12.07]
[+1 11.01.08] Регистрация: Nov 2007
|
Led_Zeppelin, если ты имеешь в виду подцепить его безо всяких анимаций-то вот, а если с анимацией как он подъезжает, то сам рисуй.
А кстати нажимай <Space>, а то лень было код кнопки искать. Последний раз редактировалось etc; 07.11.2007 в 16:16. |
|
|||||
|
|
что то я не пойму почему не едет у меня фура ?
|
|
|||||
|
[+4 05.12.07]
|
1.
-я вообще не понимаю этого, nosz -переменная;
2. - не будем учитывать английскую грамматику, но если ты обьявил её с большой буквы то везде пиши её с большой, т.к. AS восприимчив к регистру. 3.Совсем не обязательно перед переменной писать this. это совсем ничего не даст в этом случае. 4. Если даешь разбирать свой скрипт, то будь добр, пиши комменты. ps. Вечером, посмотрю подробнее, если конечно сам не разберешься. Даю совет - дебаггер полезная штука(->Control->Debug Movie), там и список всех переменных и брек-пойнты и т.п. а и ещё советую заменить, а то потом сам запутаешься. Вот ещё кой-какие ошибки дебаггером нашел: 1) пишется Math.PI, Math.cos а не math.pi и т.п., из-за этого у тебя не высчитывалось vx и vy. 2) if (Akseleration<0) {
Akseleration += BreakPathKoeff;
if (Akseleration>0.5) {
Akseleration = 0;
}
}
3) эээ..забыл. Вообщем там БЫЛО много ошибок, Я их ИСПРАВИЛ и заставил твою машину ЕЗДИТЬ! Сравни код и найди 173 исправления ..... шутка!Но тебе придется повозиться с прицепом, там с тангенсами, синусами, а то я в них воообще не разбираюсь !Последний раз редактировалось iNils; 08.11.2007 в 20:52. |
|
|||||
|
|
Нехрена нечего не понимаю как эту бойду сделать!
|
|
|||||
|
[+4 05.12.07]
|
У тебя прикрепленный файл заработал?
Так вот посмотри какие ошибки ты допустил, в этом файле я просто подправил неточности и всё заработало, ну а если ты не понимаешь AS вообще, то в нете куча учебников, юзай поиск. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|