![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Добрый день уважаемые.
Не судите строго. Новичёк, можно сказать, чайник... Хочу срочно сприсить такой насущный вопросик. Сделал анимационную открытку. Клип проигрывается, как обычно. Потом всё к началу. Мне надо чтобы он останавливался в конце и активировался снова кнопочкой, кликая по которой вновь заставляем его проигрываться. Вроде бы банально и просто. В инете висят такие открытки. А как начал погружаться в скрипт, так ничего и не понял. Как остановить клип я вроде как-то разобрался. Кнопочку сделал. А вот как её заставить работать не пойму. Борюсь уже с этой кнопкой больше времени чем делал саму открытку. Вопросы на форуме посмотрел но, тут так всего много наворочено и всё более сложные штучки. И ничего по моей проблеме на нашёл... А мне нужна простейшая открытка. И кнопка которая возвращала бы мувик к началу. И всё.. Версия Flash 8. Подскажите где и какой скрипт нужно прописать для кнопочки. Модератору плиз, просьба меня не гнать к хелпу.. А если и гнать то в нужный текст с точной ссылкой, ибо я его не нашёл. Спасибо. |
|
|||||
|
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Может быть не там пишу? |
|
|||||
|
|
Спасибо.
В вашем примере всё работает. В моём что-то не работает... Приаттачиваю файлик... |
|
|||||
|
ветеран форума
|
У Вас нет клипа с instance name play_mc который и служит кнопкой в данном Вам примере...
Часовой пояс GMT +4, время: 01:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|