![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Et cetera
|
Слабо представляю, что можно здесь обсуждать.
Куски от Висты, текст, который не хочет, чтобы его прочитали, меню, которое не отслеживает, в каком разделе мы находимся — это нужно оценить? |
|
|||||
|
|
добавьте еще пару мотоциклов в горизонтальный скролл, и можно сделать игру "попробуй попади" - жутко неудобно.
звук убрать, ну или хотябы заменить. дизайн(назовем это так) так уж и быть, нормальненько, тут уже дело самих заказчиков, если нравится, то пусть будет.
|
|
я уже как робот.. =) пишуодно и то же...
1. Не влезло в 1024-768. ИЕ6 2. навигация не понравилась == 3. Сложно поймать мотоциклы, гонялся за ними мышой... 4. Никакого оформления/графич. решения/дезигна нет... может немного подумать, как бы это все красиво нарисовать? Начать с фШопа, покалякать там,... потом пвзевить все за и против, ну а потом уже в нужной среде дорабатывать, хоть кусками, хоть целиком... сверстать и юзать... =) тематика ведь такая интересная.... "заводить" должно!!!! Люблю я мотики, а работа не Фставила совсем.... =( Удачи. |
|
|||||
|
У меня влезает =(
Работа за 10.000руб так что норм) Можно сравнить со старой версией: vmax[тире]motors.ru - пока я её не заменил... По-моему эта лучше ![]() Спасибо за критику. Думал всё замечательно, а теперь кажется ужасно)) Последний раз редактировалось Rzer; 01.11.2007 в 17:23. |
|
|||||
|
Et cetera
|
http://vmax—motors.ru — нет такого сайта.
|
|
|||||
|
Banned
[+1 10.08.07]
[+1 19.07.08] Регистрация: Sep 2005
|
раньше было плохо и теперь плохо.
не годится совсем |
![]() |
![]() |