Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Закрытая тема
Старый 24.10.2007, 14:22
bork75 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bork75 Найти все сообщения от bork75
  № 1  
bork75

По умолчанию Опять эта OPERA !

Решил протестировать flash ролик (выложить не могу) в разных браузерах. Во всех нормально, кроме OPERA версия 8.54. Отоброжалась половина графических элементов и фильтры типа "бросить тень, размытие" не было вообще. Что за ГЛЮК? С элементами я решил вопрос (преобразовал линии в заливки), появились. А что с фильтрами делать?
Пробовал в публикации менять версии плееров. Не помогает. Сам делал в восьмёрке. Может пора уже на SC3 переходить?

Старый 24.10.2007, 14:47
DimZ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DimZ Посетить домашнюю страницу DimZ Найти все сообщения от DimZ
  № 2  
DimZ

Отправить сообщение для DimZ с помощью ICQ
может с adobe.com надо скачать flashplayer 9 для оперы?

Старый 24.10.2007, 15:06
aksios вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для aksios Найти все сообщения от aksios
  № 3  
aksios
loading 50%

Отправить сообщение для aksios с помощью ICQ
... и Opera 9.24 ?

Старый 24.10.2007, 15:17
Kikasso вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kikasso Найти все сообщения от Kikasso
  № 4  
Kikasso

А какая версия плагина в Опере?

Старый 24.10.2007, 15:41
bork75 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bork75 Найти все сообщения от bork75
  № 5  
bork75

C Opera 9 не пробовал, думаю что будет нормально, я брал в расчёт, что у конечного пользователя 8-я или более ранняя версия браузера. Opera пустая без плагинов. К примеру Firefox при просмотре предупреждает о необходимости зугрузки activeX, Opera молчит. Я же не могу проверять у всех наличие плагинов.

Старый 24.10.2007, 16:19
Kikasso вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kikasso Найти все сообщения от Kikasso
  № 6  
Kikasso

Цитата:
Сообщение от bork75
C Opera 9 не пробовал, думаю что будет нормально, я брал в расчёт, что у конечного пользователя 8-я или более ранняя версия браузера. Opera пустая без плагинов. К примеру Firefox при просмотре предупреждает о необходимости зугрузки activeX, Opera молчит. Я же не могу проверять у всех наличие плагинов.
FF и Опера используют плагины, активХ для iE.
вставляйте флеш с помощью SWFObject

Старый 24.10.2007, 16:57
  № 7  
bork75

Цитата:
Сообщение от Kikasso
FF и Опера используют плагины, активХ для iE.
вставляйте флеш с помощью SWFObject
Заменил, не помогло, скачал с adobe.com 9 players. Тоже самое. Снёс 8 player и снова запустил .exe девятого. Всё заработало! Фильтры видны. В чём прикол??? Почему необнавляются плагины самостоятельно???

Старый 24.10.2007, 15:47
CrazyFlasher вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CrazyFlasher Найти все сообщения от CrazyFlasher
  № 8  
CrazyFlasher

чтобы избежать подобного советую написать свой flash detection, который будет определять, если версия flash player'a ниже нужной, то при клике на баттон переадресовывать на www.adobe.com

Старый 24.10.2007, 19:16
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 9  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
Название не отражает сути вопроса.

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 23:11.