Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 15.11.2006, 17:46
Badim вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Badim Посетить домашнюю страницу Badim Найти все сообщения от Badim
  № 1  
Badim

Отправить сообщение для Badim с помощью ICQ Отправить сообщение для Badim с помощью AIM Отправить сообщение для Badim с помощью MSN Отправить сообщение для Badim с помощью Skype™
По умолчанию Чем можно убить(повесить) броузер?

Здравствуйте,
программлю клиентскую часть для очередной онлайн игры - как после какогото момента флэшка стала намертво виснуть, в любой момент, при этом виснет IDE, если запускаеться в нем, если в броузере - то броузер, причем любой.
Из за того что виснуть стала довольно хаотично, неизвестно после чего конкретно стала виснуть =(
и соответственно на каком этапе.
...
проверял все что можно, но пока что то не помогает.
Кто знает, из за чего может флэшка вешать броузер, и сам флэш в том числе? из за каких действий или операций?

ЗЫ вешает так что полностью убивает среду, где запущена, без таблички - прекратить выполнение AS.

Старый 15.11.2006, 18:20
BigDan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BigDan Найти все сообщения от BigDan
  № 2  
BigDan

Отправить сообщение для BigDan с помощью ICQ
Врядли флеш на такое способен. Возможно проблема на компе.

Старый 15.11.2006, 19:18
Badim вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Badim Посетить домашнюю страницу Badim Найти все сообщения от Badim
  № 3  
Badim

Отправить сообщение для Badim с помощью ICQ Отправить сообщение для Badim с помощью AIM Отправить сообщение для Badim с помощью MSN Отправить сообщение для Badim с помощью Skype™
ессестено я не только на своем компе тестил =)
то что убивает броузер - это 100%...
ЗЫ я не спрашиваю возможно ли такое, мне интерестно от чего, и сталкивался кто с таким явлением.

Старый 15.11.2006, 19:39
DarkLight вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DarkLight Посетить домашнюю страницу DarkLight Найти все сообщения от DarkLight
  № 4  
DarkLight
ветеран форума

Отправить сообщение для DarkLight с помощью ICQ Отправить сообщение для DarkLight с помощью Skype™
У меня браузер умирал от
-флешек с битыми ресурсами
-при выполнении некорректного байткода
-изредка при проигрывании флешек 8 версии 6ой версией браузерного модуля

Старый 15.11.2006, 21:56
Kikasso вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kikasso Найти все сообщения от Kikasso
  № 5  
Kikasso

у меня было.. стыдно даже. Программировал диалоги, все диалоги из xml. Логика такая - диалог с кем-то, пишу <dialog with="some_person"...
все нормально, пока я не стал из этого объект делать - получалось в какой-то момент что-то вроде такого
Код:
//ТАК НЕЛЬЗЯ ПИСАТЬ!!
_root.scene[_root.currscene].dialog.with = "some_person";
вот после выполнения такого мм.. кода.. СИСТЕМА обижалась и реагировала только на кнопку reset. При том что волшебное слово я напрямую не писал.
2BigDan: вы все еще не верите в возможности флеша?
2Автор: Проверь, короче, на зарезервированые слова - не только которые в коде, но и которые по ходу дела извне подгружаются и параметрами становятся.

Последний раз редактировалось Kikasso; 15.11.2006 в 22:05.
Старый 15.11.2006, 23:59
Domovoy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Domovoy Найти все сообщения от Domovoy
  № 6  
Domovoy

Отправить сообщение для Domovoy с помощью ICQ
У меня в 7 флеше был глюк или еще чего, связанный с битмапами, флеш почему-то переставал ссылатся на файл и при попытке запустить мувик намертво вис.

Старый 14.10.2007, 13:41
Mr. Fixit вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mr. Fixit
  № 7  
Mr. Fixit
Banned
[+1 08.05.08]
[+4 14.04.08]
[+1.3 02.05.08]

можно убить, открывая сразу бесконечное кол-во страничек... это ппц будет.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 19:20.