![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Здравствуйте,
программлю клиентскую часть для очередной онлайн игры - как после какогото момента флэшка стала намертво виснуть, в любой момент, при этом виснет IDE, если запускаеться в нем, если в броузере - то броузер, причем любой. Из за того что виснуть стала довольно хаотично, неизвестно после чего конкретно стала виснуть =( и соответственно на каком этапе. ... проверял все что можно, но пока что то не помогает. Кто знает, из за чего может флэшка вешать броузер, и сам флэш в том числе? из за каких действий или операций? ЗЫ вешает так что полностью убивает среду, где запущена, без таблички - прекратить выполнение AS. |
|
|||||
|
Врядли флеш на такое способен. Возможно проблема на компе.
|
|
|||||
|
ессестено я не только на своем компе тестил =)
то что убивает броузер - это 100%... ЗЫ я не спрашиваю возможно ли такое, мне интерестно от чего, и сталкивался кто с таким явлением. |
|
|||||
|
ветеран форума
|
У меня браузер умирал от
-флешек с битыми ресурсами -при выполнении некорректного байткода -изредка при проигрывании флешек 8 версии 6ой версией браузерного модуля
|
|
у меня было.. стыдно даже. Программировал диалоги, все диалоги из xml. Логика такая - диалог с кем-то, пишу <dialog with="some_person"...
все нормально, пока я не стал из этого объект делать - получалось в какой-то момент что-то вроде такого вот после выполнения такого мм.. кода.. СИСТЕМА обижалась и реагировала только на кнопку reset. При том что волшебное слово я напрямую не писал. 2BigDan: вы все еще не верите в возможности флеша? 2Автор: Проверь, короче, на зарезервированые слова - не только которые в коде, но и которые по ходу дела извне подгружаются и параметрами становятся. Последний раз редактировалось Kikasso; 15.11.2006 в 22:05. |
|
|||||
|
У меня в 7 флеше был глюк или еще чего, связанный с битмапами, флеш почему-то переставал ссылатся на файл и при попытке запустить мувик намертво вис.
|
|
|||||
|
Banned
[+1 08.05.08]
[+4 14.04.08] [+1.3 02.05.08] Регистрация: Oct 2006
|
можно убить, открывая сразу бесконечное кол-во страничек... это ппц будет.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|