![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Скажите, где на fasher.ru искать исходники? Ищу ссылку и не нахожу. Очень нужен простой пример отправки переменных из флеш в php-скрипт или в любой внешний файл.
Заранее спасибо! Последний раз редактировалось Брат Люмьер; 10.10.2007 в 16:07. |
|
|||||
|
Et cetera
|
|
|
|||||
|
|
Мне ответили! Ура! Никто мне еще никогда не отвечал на форумах! Я на форуме в первый раз. Спасибо-спасибо-спасибо. |
|
|||||
|
Брат, у тебя всё хорошо? ))))))
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Так и хочется пошутить о том что __етс лишает девствености уже не первого гостя этого форума
![]() |
|
|||||
|
|
У меня все хорошо, братья, спасибо!
![]() Правда, исходники у меня почему-то не пашут. Получение переменных из xml я освоила нормально, а вот отправлять почему-то не выходит. Даже не знаю, в чем дело. Учила по 2-м урокам из одного источника: http://www.rastyle.com/articles/index.php?id=16 Первый урок - "Получение переменных" - все ништяк, разобралась. Второй урок - отправка переменных - не выходит и исходник ихний у меня не заработал... |
|
|||||
|
|
передаешь из Флеш в пхп локально?
Если да, то: - вот отправлять почему-то не выходит. - Второй урок - отправка переменных - не выходит и исходник ихний у меня не заработал... Ради шутки протестируй готовый исходник в сети.... =) если не получится, поможем =) Последний раз редактировалось Infectedcell; 10.10.2007 в 18:08. |
|
|||||
|
Брат, вы девушка??? ))
|
|
Я девушка, брат.
Я буддийского вероисповедания. На счет "протестировать в сети": нужно, наверное все выложить на сервер... Это я пока не умею. Я вообще по образованию филолог, по професси дизайнер, изучаю AS методом научного тыка. Делала раньше всякие итерактивные ролики, простые, а теперь решила попробовать сделать сайт. Но абсолютно не знаю, с чего начать. Дай, думаю, попробую сделать такую администрируемую flash-страничку у себя на компе. А для этого, значит, сервер нужен. Про серверы не знаю ничего. Короче: посоветуйте, с чего начать. PS: Огромное спасибо всем отвечающим! |
|
|||||
|
|
Цитата:
Вот тебе локальный сервер, для опытов годится. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |