![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+6 09.06.11]
|
Добрый день!Делаю плеер на сайт,И вот нужно сделать к нему перемотку.Как я понимаю нужно сперва узнать длину трека?Записывать в xml только по идее если можно средствами php(где то на форуме видел),потому что клиент при загрузке песен через админку врдя ли захоче время песни вводить(согласитесь глупо).Теги вводить тоже самое.Через duration как я понял можно только когда песня вся загрузится.как быть?спасибо
|
ветеран форума
|
Если в mp3 файле содержатся id3 теги, а конкретно тег TLEN, то длина станет известна в начале процесса загрузки. Для редактирования id3-информации в существующих mp3 файлах есть специальные утилиты.
|
Banned
[+1 08.05.08]
[+4 14.04.08] [+1.3 02.05.08] Регистрация: Oct 2006
|
вопрос точно сформулируй.
я понял ты хочешь сделать перемотку в песне, так? юзай duration, start |
|
|||||
|
[+6 09.06.11]
|
Да это то я понял.Спасибо.Дело в том что duration же вроде можно узнать только при полногй загрузке трэка.А у меня он начинает сразу проигрываться
|
|
Можно примерную длину узнать. duration показывается для загруженного фрагмента, узнав процент загрузки, можно определить ориентировочную длину трека.
varPercent = s_sound.getBytesLoaded()/s_sound.getBytesTotal(); varDuration = s_sound.duration/varPercent; UPD.: Вот кстати на эту тему пример. Последний раз редактировалось koIIImarik; 07.01.2008 в 22:25. |
|
|||||
|
[+6 09.06.11]
|
Спасибо.супер
|
|
Не за что =) Рад, если поможет (уже помогло).
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|