![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Здраствуйте.
задача: есть база Мускул с таблицей в пять столбцов (номер, ссылка на аватару, ссылка на вторую аватару, как звать, на сколько крут). Как сделать, чтобы через ПХП во Флэш рисовалась таблица в пять столбцов - Номер(текст), Аватар1(картинка), Аватар2(картинка), Имя(текст), На сколько крут(текст); во флэш используется loadVariablesNum ("___.php", 0, "POST"); и текстовое поле var=numb; в пхп выглядит так:
помогите плиз. |
|
|||||
|
listener
|
флэш не может отображать html-таблицы
Выход: 1. во флэше использовать LoadVars.sendAndLoad(), передавая строку с параметрами запроса к php 2. в скрипте php делать echo с массивом выбранных из базы значений 3. во флэше раскидывать массив по текстовым полям или использовать какой-нибуть компонент вроде DataGrid для отображения результатов запроса. Иначе не получится. Search Flash+PHP |
|
|||||
|
|
спасибо...
![]() |
|
|||||
|
|
Здравствуйте еще раз.
Я пошел таки в сторону массивов. Как бы все работает, НО... объясняю: весь код по возможности держу в одном месте, в первом кадре(специально слой выделил). Итак я создал мувик, чтобы на него можно было нажать. Далее в главном коде описываю что произойдет при нажатии мувика plonline.
в ПХП загон в массив выглядит так
запускаем компилим Флеш, запускаем на сайте и по Первому нажатию мувика plonline в текстовом поле выскакивает надпись undefined , а по Второму нажатию, все норм показывает. Че сделать нада чтобы срабатывала по Первому нажатию? ПС... по возможности без добавления второго кадра. Последний раз редактировалось HamSolo; 04.09.2007 в 17:32. |
|
|||||
|
|
Вот вам же говорят, и не зря говорят:
Цитата:
И забудьте про поле var - давайте имя текстовому полю и работайте со свойствами .text / .htmlText |
|
|||||
|
|
ой... простите... нюб я еще ужасный при работе со связкой ПХП + флэш... спасибо. буду пытать. а "работайте со свойствами .text / .htmlText
" - это как к примеру? ![]() Последний раз редактировалось HamSolo; 04.09.2007 в 15:38. |
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
еще раз спасибо вам огромедное. кстате очень помог пост http://www.flasher.ru/forum/showthre...ht=sendAndLoad
ПС и нифига не понял для чего нужен был sendAndLoad |
|
|||||
|
listener
|
Цитата:
Из поста, который вы привели в качестве примера, следует, что использование класса LoadVars для обмена данными с сервером - это хорошо. Как и в других случаях, впрочем. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|