![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Привет, я честно ничего не понимаю в экономике, вокруг люди регулярно говорят что кризис и вообще что все плохо, что всех уволняют, что мелкие дизайн конторы загнуться, что количество клиентов резко уменьшится... Есть мнение даже что гражданская война может случится в России.
Скажите, какие есть мнения как отразится это все на флешерах, дизайнерах и програмистах? А если вдруг есть кто компетентый, то будет вообще здорово. =)
|
[+6 09.06.11]
|
я считаю что с мелкими студиями наоборот ничего не случиться. Хотя, это только мнение человека,не особо разбирающегося в этом
|
Et cetera
|
С мелкими как раз всё будет плохо. А в крупных будут увольнять лишних людей.
|
|
|||||
|
да жесть.. в первую очередь урезаются рекламные бюджеты - а значит заказов меньше у студий, а соответственно...
|
|
|||||
|
|
Не думаю что если будет настоящий кирдык экономике, да такой, что люди будут лишнюю копеечку считать, то кто то на рынок стройматериалов пойдет. В продуктовом бы отоварться за счастье будет. Впрочем долго кризис продолжаться вряд ли будет: пол года - год от силы. Правда эти пол года тоже надо чем то питаться.
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Я думаю, полгода от силы.
|
|
|||||
|
|
Чтобы выйти на уровень весны 2008г -- полтора года в лучшем случае, если дальше падать не будет.
|
[+3 16.09.08]
|
ну вернемся получаеться к 90-м годам, такое же уже было, а если и не вернемся то будем близки, но я думаю что недолго, и из такого выберемся
|
Et cetera
|
Цитата:
Да и потом, в нынешнее время подобные события крайне быстро развиваются и проходят, в отличие от предыдущих десятилетий, поэтому полтора года я считаю перебором. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|