![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Вообщем всем Hello!
Пишу во флэйм, ибо на самом деле глупые вопросы. 1) Могу сказать что более менее разбираюсь во flash, НО, не поверите - не знаю где менять прозрачность объекта (не заливки). Вообщем подскажите где менят объекта. Вроде читал что в Parametr'ах)) но у меня почему то в параметрах пусто... 2) Дальше. Сделал кнопку. Сделал чтобы она нажмилась и т.д. Вопрос: Как сделать чтобы кнопка имела URL? onRelease = function() { getURL("сайт","_blank"); } ------ Не помогает ------ И к этому разделу добавлю: как сделать чтобы swf не надо было предварительно нажимать, а сразу напряму выводило ролик?? (Всмысле в моём случае при направлении мышкой на картинку - выявляется строка, в которой написано "Нажмите - для активации поля" или наподобии..) 3) Вопрос про анимацию. Как сделать эффект текста как тут?? http://flash.by/dl_info.asp?id=58 Затем - как сделать рябь (незнаю как назвать), которая на мужчине?? - не обязательно. И как сделать такую фигуру с двигающимися шариками по овалу внутри (над текстом ompany name). Огромное спасибо за любую предоставленную информацию по поводу моих вопросов. Кидайте сайты, где могут быть (есть) ответы на мои вопросы, или, если не влом - объясните тут. Если уж совсем не влом - стукните в аську. Последний раз редактировалось etc; 01.09.2007 в 23:32. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Тема закрыта:
1) Раздел выбран неправильно; 2) Здесь не раздел для объявлений, номер icq удален; 3) Код не оформлен тегами. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|