![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Я делаю как бы тест. В 1 кадре выскакивает 1 фрукт, мы должны ввести его название в дин. поле UserEntry, если правильно то message = "Правильно!", иначе message ="Не правильно", затем хотелось бы сделать задержку, чтобы пользователь успел прочитать правильно он ввел название фрукта или нет, а затем перейти на следующий кадр с другим фруктом.
Кнопке я задаю такой код (но он работает не так как надо, а задержку вообще не знаю как делать): Последний раз редактировалось iNils; 27.03.2007 в 12:23. |
|
|||||
|
для паузы вместо nextFrame
а про "работает не так как надо" это пока непонятно ![]()
|
|
Спасибо за testF.zip, жаль только textF.fla у меня не открывается
"Unexpected file format" |
|
|||||
|
просто под 8 написан
пересохранил:
|
|
Протестировала ваш код, но есть еще вопросы.
Оператор в данном случае не срабатывает, т.е. нет перехода на следующий кадр. Попробовала работет, но только на первом кадре и последнем, а внутренние кадры просто пролистываются с паузой которую мы задаем в данном операторе. Такое ощущение, что дело в функции |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
setTimeout - это не документированная функция, которая появилась только в 8-ке (в AS3 она уже документирована). То есть в mx 2004 она не работает. Мы пошли в верном направлении использовав setInterval, но в отличии от setTimeout она вызывается постоянно пока ее не очустить. Выглядит это примерно так:
Внутри метода который она вызвает пишем: |
|
|||||
|
|
Я так уже пробовала, ничего не меняется :-). Может не в том месте очищала интервал. Еще поэксперементирую.
|
|
|||||
|
|
Доброе время суток!
Вот что у меня получилось с фруктами: English.zip С задержкой проблемы так и остались, надпись "Правильно" не исчезает через заданный интервал времени. Операторы: в моем случае не срабатывают :-( |
|
|||||
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|