![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Пробую описать, то что меня интересует!
Значится, нужно: при нажатии на кнопку, нужно чтобы мувик1 уезжал в сторону, а на его место становился мувик2 т.е. на примере любого сайта (сам не знаю как это делается) висит мувик "о компании", нажимаешь кнопульку "продукция" и мувик "о окмпании" уезжает, а на его место приезжает мувик "продукция" (это я к тому, что если не по человечески изъясняюсь, то хотяб на примере показать, что интересует) фишка с анимацией и фреймами не пройдет так мувиков много и для кажого прорисовать все смещения - повесишься... И так вопрос: есть ли команда в AS (mx6), которая "прикажет" мувику перехать из точки с координатой такой-то в координату такую-то. Задание координат -> нет смысла, тогда уж проще один заменять другим, без всякого движения... Или хотя бы подсказочку о том как это делается Заранее спасибо! |
|
|||||
|
|
http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=89035
Похоже я опередил CorC'a с постом "Я это уже писал 3 раза, юзай поиск"... ![]() |
|
|||||
|
Не стоит такие вопросы писать в разделе для профессионалов, они это умеют делать, почитай в хелпе про movieClip._x, movieClip._y, да и вообще о муви клипах
|
|
Я конечно извиняюся если кого из профессионалов обидел своим вопросом!
Флеш для меня просто хобби!Да и все новичками были! ![]() Ато что не поюзал хелп моя вина, согласен! Юзаю! |
|
|||||
|
Для новичков есть специальный раздел на форуме, писать новичкам нужно только туда.
P.S.Предыдущий пост я писал не для того, чтобы обидеть, а чтобы подсказать ![]()
|
|
Чейто не могу найти в поиске то что мне нужно кое что нашел о перемещении но не то...
![]() |
|
|||||
|
loading 50%
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:35. |
|