Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 14.02.2007, 14:59
Sanchooo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sanchooo Найти все сообщения от Sanchooo
  № 1  
Sanchooo

Arrow Перемещение или смещение мувика!

Пробую описать, то что меня интересует!
Значится, нужно: при нажатии на кнопку, нужно чтобы мувик1 уезжал в сторону, а на его место становился мувик2 т.е. на примере любого сайта (сам не знаю как это делается) висит мувик "о компании", нажимаешь кнопульку "продукция" и мувик "о окмпании" уезжает, а на его место приезжает мувик "продукция" (это я к тому, что если не по человечески изъясняюсь, то хотяб на примере показать, что интересует)
фишка с анимацией и фреймами не пройдет так мувиков много и для кажого прорисовать все смещения - повесишься...
И так вопрос: есть ли команда в AS (mx6), которая "прикажет" мувику перехать из точки с координатой такой-то в координату такую-то.
Задание координат -> нет смысла, тогда уж проще один заменять другим, без всякого движения...
Или хотя бы подсказочку о том как это делается
Заранее спасибо!

Старый 14.02.2007, 15:07
bitfroster вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bitfroster Найти все сообщения от bitfroster
  № 2  
bitfroster

http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=89035
Похоже я опередил CorC'a с постом "Я это уже писал 3 раза, юзай поиск"...

Старый 14.02.2007, 15:08
Morozov1982 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Morozov1982 Найти все сообщения от Morozov1982
  № 3  
Morozov1982

Отправить сообщение для Morozov1982 с помощью ICQ
Не стоит такие вопросы писать в разделе для профессионалов, они это умеют делать, почитай в хелпе про movieClip._x, movieClip._y, да и вообще о муви клипах

Старый 14.02.2007, 15:18
Sanchooo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sanchooo Найти все сообщения от Sanchooo
  № 4  
Sanchooo

По умолчанию Я конечно извиняюся...

Я конечно извиняюся если кого из профессионалов обидел своим вопросом! Флеш для меня просто хобби!
Да и все новичками были!
Ато что не поюзал хелп моя вина, согласен!
Юзаю!

Старый 14.02.2007, 15:22
Morozov1982 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Morozov1982 Найти все сообщения от Morozov1982
  № 5  
Morozov1982

Отправить сообщение для Morozov1982 с помощью ICQ
Для новичков есть специальный раздел на форуме, писать новичкам нужно только туда.
P.S.Предыдущий пост я писал не для того, чтобы обидеть, а чтобы подсказать

Старый 14.02.2007, 15:31
  № 6  
Sanchooo

Чейто не могу найти в поиске то что мне нужно кое что нашел о перемещении но не то...

Старый 14.02.2007, 16:02
aksios вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для aksios Найти все сообщения от aksios
  № 7  
aksios
loading 50%

Отправить сообщение для aksios с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Sanchooo
Чейто не могу найти в поиске то что мне нужно кое что нашел о перемещении но не то...
Вам дали ссылу. Она достаточна. То, что вы указали как не приемлемое для вас, на самом деле говорит о кривоте рук - можно сделать по разному и будет хорошо.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 18:35.