![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+ 1.7 20.03.06]
|
Всем доброго дня.
У меня возник вот такой вопрос: Есть ли во флеш пободие фреймов, т.е. хочу сделать в левой части Оглавление с пунктами, а в правой части чтобы отображалась соответсвующая информация, выбранного пункта Оглавления Выбираем другой пункт Оглавления в левой части и в правой информация меняется на соответсвующую ![]() |
|
|||||
|
Два разных мувика - и в каждом показывать всё, что угодно
![]() |
|
|||||
|
[+ 1.7 20.03.06]
|
я немного не понял как это реализовать
Т.е. мне нужно сделать 2 мувика: в первом поместить Оглавление а во втором что помещать? ведь тогда придется на каждый пункт оглавления из мувика "Оглавление" делать соответствующий мувик, отображающий инфу в нем. Так? Или я не так понял? |
|
|||||
|
|
или отравлять в соответствующий кадр
|
|
|||||
|
[+ 1.7 20.03.06]
|
Цитата:
тогда мне стоит сделать мувик "Оглавление" на всю рабочую область. Левую часть этого мувика с заполнить пунктами оглавления, а правую часть оставить пустой. И скопировать этот мувик на все кадры. И уже в правой части мувика "Оглавление" каждого кадра набирать нужную соответствующую текстовку. Верно ли моя идея? Или можно как то иначе? Попроще? |
|
|||||
|
|
Лучше уж так - слева оглавление, справа содержание, два отдельных мувиклипа. В правом клипе много кадров.
|
|
|||||
|
[+ 1.7 20.03.06]
|
вот к примеру Левый мувик у меня будет "Оглавление", а правый мувик "Формулировка оглавления"
мувик "Формулировка оглавления" будет состоять из 10 кадров (соответствует 10 пунктам оглавления) Что мне нужно повесить к примеру на ТРЕТИЙ пункт оглавления мувика "Оглавление" чтобы справа отобразился третий кадр мувика "Формулировка оглавления" ? |
|
|||||
|
|
index - оглавление,
btn3 - кнопка в нем content - содержание код в первом кадре на основной линейке времени если код в клипе index, то так: |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|