![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Такс, все задавали этот вопрос, но я не смог обнаружить вразумительного ответа...
Подскажите, как можно используя флеш ролик скомпиленый в .exe сохранять нарисованое в окне флеша? через BitmaoData или ещё чего-то... Пожалуйста, только по подробнее Если уже никак не найдём решения, то как это можно будет реализовать через PHP, каким образом надо сложить данные с BitmapData и как их мнтиерпретировать в PHP, потом я уже как-то может соображу как заставить PHP вернуть юзеру картинку ![]() Помогите, очень надо... |
|
|||||
|
[+1.3 15.11.06]
[+1 12.01.07] |
через пхп еще и с флехой в виде exe - это будет дествительно круто, если реализуеш, то я те б нобеля присудил, кабы мог...
а для начала определи задачу которую решаеш- что есть? и что надо получить...
|
|
юзер что-то рисует ( стандартный набор фигурок, однако имеются и шлейфи от мыши), надо что-бы по нажатию сохранить - всё что он изваял, каким-то образом сохранялось на компьютер юзера и в туже директорию, где находится флеш ( сохраняется при участии юзера, т.е. спрашивает что и куда сохранить). Потом при следующем запуске, надо что-бы флешка как-то эти файлы спаллила, и давала бы возможность их загрузить ( эта функциональность покаместь не горит). В общем не знаю как это сделать.
Если эту проблему реально реализовать на AS 3.0, то люди, подскажите каким образом ( если возможно, то этот топик можно перетащить в раздел "Action Script 3.0") я просто помню, что все говорят: "можно, можно с помошью AS 3.0 ...", а вот как? |
|
|||||
|
|
Увжвемый __etc, обратите свой взор в этот топик
![]() Я хотел узнать, как из флеш ролика сказать Zinc сохранить определённый mc на сцене в файл ( к примеру jpg или bmp)? |
|
|||||
|
Et cetera
|
Понятия не имею, я не пользуюсь этой программой
![]() Читай документацию. |
|
|||||
|
|
хмммм, а я думал, что ты её советуешь, потому, что самому понравилас....
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Программа хорошая, но я ей не пользуюсь, потому что мне не нужна она просто напросто.
|
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Есть целая стопка методов
mdm.Image.ScreenCapture.movieAreaToBmp() mdm.Image.ScreenCapture.movieAreaToBmpAlt() mdm.Image.ScreenCapture.movieToBmp() mdm.Image.ScreenCapture.movieToBmpAlt() Но снимает скриншот только с области не больше видимой. Ниже идет теоретческая часть, ни когда не пробывал, но должно вроде работать. Если же нужно записать более большой кусок (например карту, которая не вся отображается на экране, но не более 2880 на 2880 пикселей), то: Для 8-го плеера: Снять изображения с помощью BitmapData и с помощью метода getPixel, предварительно почитав описание формата BMP и по пикслельно (длительный метод, чтобы не повесить машину надо использовать onEntarFrame или setInterval) записать все с помощью метода mdm.FileSystem.saveFileHEX. Для 9-го и AS3 (благо последние версии зинка его понимают) Снять изображения с помощью BitmapData и с помощью метода getPixels (не путать с getPixel), предварительно почитав описание формата BMP и записать все с помощью метода mdm.FileSystem.saveFileHEX. |
|
|||||
|
|
ScreenCapture - это хорошо, я уже с ним начал эксперементировать, но он мне по одной причине не подошол.
Я пытаюсь сделать что-то типа рисовалки, и там есть всякие панельки для выбора того или иного инструмента. Так вот при нажатии "сохранить" я вызываю ScreenCapture и он сохраняет мне картинку со всеми этими панелями, а мне надо только одна картинка, нарисованая юзером. Да и кнопка почему-то с первого раза не нажимается в проэкторе ![]() Мало того что не нажимается с первого раза, так даже в ней при нажатии все компоненты получают _visibility = false ( пробовал даже _alpha = 0) а потом по последовательносьти ишол код ScreenCapture. Так всё равно на картинке оставались эти панельки ![]() на форуме MDM уже отписался, но никто не помогает ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|