![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Я думаю тема вполне оправдывает свое название.
История забавная, про очень НЕОРДИНАРНЫЙ эффект флэш... Забавно вам но не мне... итак... ______________________________ Да я давно не занимался флэшем - т.к. занимаюсь не професионально, а времени счас нету( Но вот собствено у меня начинает жутко виснуть компьютер вплоть до синего экранчика (таково на винде хр у мя ни разу небыло) Переустановил винд раз 8... потом плюнул на все и форматнул 2 диска. И вот живу я себе поживаю... правда без дров на звуковуху - нету, а найти не могу. Но дело не в этом.... В один прекрасный день мне грят - хосеш сделать проектик и я те зачетег афтоматом? Я - канефна!!! И вот мчусь домой и ставлю старый добрый флэш с циферкой 8. Поставил... но не тут то было.......... Запустив свой родной флэш делаю муви клип болл и заставляю его гармонично колебаца. И о чудо! Он колебается... Стоп... нет не колебается.. а нет колебается... так... он то стоит то колебается... думаю ошибка где то в ас (хотя где? ) закрываю окно с свфкой.. ээ..незакрываеца.. Хм.. флэш повис? Жму алть+дел+ктрл... эээ... а где оно - любимое окно винды? О_о Ать чорт.. комп повис... тока лезу к кнопке резет как он отвис. Быро жму алть+ф4 от греха подальше проверяю на вирусы и тп и тд. Пусто!!! Комп чист. Перезагрузка - та же лажа. Вдруг узнаю, если я во флэше шевелю мышкой (оказываеца даже в искходнике - тобиш в среде разработки) то комп виснет - даже часы останавливаюца - секунд 5 повисит - и отвсинит как ни в чем небывало (часы смещаюца правда - т.е. было 23 секунды стало 28). Нда... тяжела жизнь флэшера. Сношу нафик флэш - лезу в сеть качаю 6-рку (ну она то без багов должна быть)... аха щас... мои надежды не оправдались. В ужасе гружу машины в сэйф мод. О чудо! Флэш работает на ура! Сношу нафик все дрова и программы... Нед, теже глюки. Виснет даже мышка) Собстно вопрос вы поняли - с чем может быть несогласен флэш в винд хр сп2? ЗЫ забыл сказать, востановление системы не пашет тоже. Чо, переустанавливать винд на 9 раз и заново format c+d? ))))))))
|
|
Вот совсем недавно была подобная проблема. Работаешь-работаешь во флеше, и иногда он зависает секунд на 5-6. Останавливается все - и часы, и музыка на винампе, и мышка. Сначала думал, что это я такую аццкую свфку компилю...
Проблема разрешилась после сноса к чертям всего относящегося ко flash, и заново установкой. Сейчас работаю в 8, все нормуль. |
|
|||||
|
Да глюков со временем будет все больше... флеш развивается...
у меня недавно тож глюк был - жму на кнопку - и коренной мувик отматывается на кадр назад, а качество из БЕСТ меняется на ЛОУ учитывая что на всю флешку есть только один gotoAndPlay(1) - в кнопке СТАРТ, и нет ни одного _quality - это выглядит странно... Видать от обилия скриптов флеш что то мутит(у меня там 1000 строк кода) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|